!
User profile image Schreibjobs
Jobs veröffentlicht: 1
Jobs vergeben: 1
Bewertung vergeben: 1
  • Heimarbeit
  • Pauschalbetrag
  • Besucher: 74
  • Bewerber: 11
  • Status: Abgelaufen

Für ein aktuelles Projekt suchen wir mehrere Texter, die kurzfristig eine Rezension bei Amazon schreiben können. Das Buch ist recht kurz, und lässt sich schnell durchlesen. Für den Anfang sind es nur zwei Rezensionen. Bei Erfolg folgen weitere Aufträge monatlich.

Eckdaten:
- 50 bis 100 Wörter pro Rezension
- 5€ pro Rezension
- das eBook wird zur Verfügung gestellt
- es wird ein Amazon Account benötigt

Eine Frage zu dem Heimarbeits-Job in der Kategorie Kreativ stellst du hier.

Ob es schon Bewerber für Rezensionen schreiben für eBooks in der Kategorie Kreativ gibt, siehst du hier.

Zu den Bewerbungen Zu den Fragen

Bewerbungen für diesen Job (11)

  • Beworben am: 11.05.2018
  • Wartet

Hallo, sehr gern würde ich mit Ihnen zusammen arbeiten, ich lese viel und gern, deshalb ist diese Tätigkeit interssant für mich. Ich besitze ein Amazon Prime Konto. Über eine positive Antwort würde ich mich freuen. MfG Kathrin

  • Beworben am: 02.05.2018
  • Zuschlag

Hallo,

ich habe Interesse an einer Zusammenarbeit und kann sofort beginnen.

Mit freundlichen Grüßen

Gordana Mijic

  • Beworben am: 02.05.2018
  • Wartet

Hi, da bist du bei mir genau beim Richtigen.
Ich habe weit über 100 Personen unter mir, die regelmäßig Ebooks und Produkte bewerten, wobei das Ranking deiner Ebooks so stark steigt, du weit oder ganz nach oben auf Seite 1 kommst, wahrscheinlich mit Bestsellersiegel, und so massive Gewinne generierst.
Dabei ist die genaue Planung an Käufen und Bewertungen pro Tag wichtig, die ich nach deinen Wünschen liefern kann, sowie die Verteilung der Sterne, da es alles meine direkten Leute sind und ich die Ebooks nicht in Gruppen oder so teile.

Ich mache das schon seit über einem Jahr und habe hunderte Ebooks gepusht. Der Preis passt.

Ich freue mich auf deine Mail :)

Viele Grüße
Noah

  • Beworben am: 02.05.2018
  • Zuschlag

Guten Abend,
würde Sie gerne unterstützen, habe dies schon gemacht. Es stehen zwei aktive Accounts bei Amazon zur Verfügung.
Rechnung erfolgt ohne Ausweis der MWst.
Freue mich von Ihnen zu lesen/hören.

LG Carina

  • Beworben am: 02.05.2018
  • Wartet

Hallo,

gerne möchte ich mich für diese reizvolle Aufgabe bewerben.

Ich bin selbständig als Texter, Korrektor, Lektor sowie Autor tätig und verfüge über umfassende Erfahrung in diesem Bereich. Dabei arbeite ich professionell, gewissenhaft, zuverlässig und trotzdem schnell, sodass ich auch die Rezensionen Ihren Wünschen entsprechend erstellen kann. In meinem Profil finden Sie auch eine 5-Sterne-Bewertung zu einem vergleichbaren Auftrag.

Über eine Zusammenarbeit würde ich mich freuen!

  • Beworben am: 03.05.2018
  • Wartet

Hallo, ich würde Sie gern unterstützen.Ich habe Erfahrung und bin sehr zuverläßig .MFG Silke Schleef

  • Beworben am: 02.05.2018
  • Wartet

Hallo Schreibjobs,

als virtuelle Assistentin habe ich schon einige eBooks rezensiert. Gerne würde ich auch deine Bücher bewerten.

Über eine Kontaktaufnahme per Mail würde ich mich seh freuen.

Viele Grüße
Katharina

  • Beworben am: 02.05.2018
  • Wartet

Hallo

Hört sich gut an. Würde sehr gerne die e Books für sie bewerten. Um was für Bücher handelt es sich denn? Der Preis ist nur ein platzhalter

  • Beworben am: 03.05.2018
  • Wartet

Hallo,

gerne würde ich diesen Job als perfekten Start für mich selber übernehmen.

Pauschalbetrag ist ein Platzhalter.

  • Beworben am: 03.05.2018
  • Wartet

Hallo
Gerne schreibe ich für sie Rezensionen von ebooks. Ein Amazon und Kindle unlimited Account ist vorhanden. Eine Rechnung ohne Mehrwertsteuer gemäß Kleinunternehmerregelung kann gestellt werden.
Mit freundlichen Grüßen
Andrea Triebl

  • Beworben am: 08.05.2018
  • Wartet

Hallo, ich bin eine sehr erfahrene Rezensentin und würde diesen Job gern für dich übernehmen. Ein Amazon Konto ist vorhanden.
Ich kann mich gewählt und sachlich ausdrücken und lese auch sehr gern. Würde mich freuen, dabei zu sein!
LG, Love-Lilli

Fragen zum Job (3)

User profile image
dieschnelleNadel 10.05.2018

hallo,

habe mich beworben, aber leider nichts mehr von dir gehört. Wie geht's weiter?

User profile image
dieschnelleNadel 03.05.2018

habe mich auf den Job schon beworben.

User profile image
dieschnelleNadel 02.05.2018

Hallo,

Wann soll’s denn losgehen