!
User profile image Jaok123
Jobs veröffentlicht: 7
Jobs vergeben: 3
Bewertung vergeben: 0
  • Heimarbeit
  • Pauschalbetrag
  • Besucher: 95
  • Bewerber: 10
  • Status: Abgelaufen

Ich suche Rezensenten für meine EBooks.
Du erhältst 4€ und den Kaufpreis zurückerstattet.

Nur bei einer offiziellen Bewerbung werden die Kontaktdaten an den Auftraggeber weitergeleitet. Grüße Luisa von machdudas

Eine Frage zu dem Heimarbeits-Job in der Kategorie Business stellst du hier.

Ob es schon Bewerber für Rezension schreiben EBooks in der Kategorie Business gibt, siehst du hier.

Zu den Bewerbungen Zu den Fragen

Bewerbungen für diesen Job (10)

  • Beworben am: 28.10.2020
  • Zuschlag

Hallo Jaok123!

Ich würde sehr gerne deine E-Books rezensieren. Einen Amazon Account besitze ich und Erfahrung im Schreiben von Rezensionen ebenfalls. Über einen Zuschlag von deiner Seite, würde ich mich sehr freuen.
Freundliche Grüße!
Sam

  • Beworben am: 27.10.2020
  • Zuschlag

Hallo,
würde mich sehr gerne auf Ihr Angebot bewerben.
Ich habe schon einige Erfahrungen im Rezensieren gesammelt, bin zuverlässig, flexibel und arbeite mit großem Engagement.
Um weitere Details zu klären, würde ich mich freuen von Ihnen zu lesen.

Viele Grüße
Ella

  • Beworben am: 27.10.2020
  • Zuschlag

Sehr gerne würde ich den Auftrag übernehmen. Ich habe Erfahrungen mit Produktbewertungen und kann sehr gut Deutsch.

User profile image
M.P
  • Beworben am: 28.10.2020
  • Zuschlag

Hallo,

da ich des Öfteren Rezensionen auf Amazon und anderen Portalen verfassen durfte und mich auch sprachlich vernünftig ausdrücken kann, wäre ich gern dabei und freue mich auf weitere Informationen. Amazon und Paypal Account sind selbstverständlich vorhanden.

Dass nicht vorgegeben ist, dass die Bewertung positiv zu sein hat, ist einer meiner Grundvoraussetzungen.
Ich werde gewissenhaft testen und entsprechend bewerten. Auf dieser Basis schreibe ich gern Bewertungen für dich.

Auf eine Rückmeldung würde ich mich freuen.

  • Beworben am: 28.10.2020
  • Zuschlag

Hallo,
ich habe schon einige Rezessionen geschrieben und würde dir dabei gerne weiterhelfen.

  • Beworben am: 27.10.2020
  • Zuschlag

Hallo Jaok123,
ich habe auf Amazon schon sehr viele Rezensionen geschrieben und falls Du Dir ein Bild von meinem Schreibstil machen möchtest, lasse ich Dir gerne einige Textproben zukommen.
Der Preis dient als Platzhalter.

  • Beworben am: 01.11.2020
  • Zuschlag

Hallo :-)

Ich würde sehr gerne mit Rezensionen weiterhelfen! Sowohl Amazon, als auch PayPal sind vorhanden, ebenso Erfahrung im rezensieren. Des Weiteren bin ich Vielleserin und freue mich auf neue literarische Einblicke und ein damit verbundenes Engagement in Ihrem Sinne.

Ich freue mich auf die Kontaktaufnhame!
Viele Grüße,
Conny

  • Beworben am: 02.11.2020
  • Wartet

Hallo Jack123
Sehr gerne lese ich Ebooks und bewerte sie. Ich habe schon mehrere Rezensionen geschrieben. Ein Amazon-Account habe ich, ebenso habe ich Paypal.
Der angegebene Pauschalbetrag dient nur als Platzhalter.

Mit freundlichen Grüßen
Rita

  • Beworben am: 05.11.2020
  • Wartet

Moin,
das mache ich gerne. Erfahrung, langjähriger Amazon-Account, einwandfreier Stil und ebensolche Rechtschreibung sind vorhanden.

Freundliche Grüße

  • Beworben am: 18.11.2020
  • Wartet

Hallo, ich habe Erfahrung mit Rezensionen und würde sie gerne dabei unterstützen. LG

Fragen zum Job (4)

User profile image
Party 12.11.2020

Ich würde das gerne machen. Kontaktiere mich einfach unter xxxx


Der Jobber muss sich erst offiziell bewerben. Dann werden die Kontaktdaten an den Auftraggeber weitergeleitet. Grüße Luisa von machdudas

User profile image
Shandana 02.11.2020

Leider habe ich nichts bekommen, aber jetzt weiß ich ja Bescheid.
Danke

User profile image
Shandana 30.10.2020

Hallo Jaok123,
mich würde interessieren, ob Du Dich noch meldest oder ob sich die Sache erledigt hat.

User profile image
Sam01 28.10.2020

Hallo Jaok123!

Ich würde sehr gerne deine E-Books rezensieren. Einen Amazon Account besitze ich und Erfahrung im Schreiben von Rezensionen ebenfalls. Über einen Zuschlag von deiner Seite, würde ich mich sehr freuen.
Freundliche Grüße!
Sam