• Heimarbeit
  • Pauschalbetrag
  • Besucher: 47
  • Bewerber: 7
  • Status: Abgelaufen

Wir suchen für ein neues Online Projekt, Partner die gerne Reviews erstellen.
Eine genaue Anleitung steht zur Verfügung, sowie fertige Vorlagen und die Produkte.

Du bist interessiert an einer langfristigen Zusammenarbeit? Und möchtest mit einem hoch motivierten Team deine eigenen Fähigkeiten ausbauen. Wen das so ist bist du bei uns an der richtigen Adresse.

Wir freuen uns auf deine Nachricht.

Bewerbungen für diesen Job (7)

  • Beworben am: 12.09.2018
  • Wartet

Hallo Dominic,

Auf Ihr freundliches Inserat bewerbe ich mich sehr gern.

Mein Name ist Hans Schneider, ich bin Content Creator und SEO-Specialist. Seit über 3 Jahren bin ich im Onlinemarketing tätig und seit über 2 Jahren beschäftige ich mich verstärkt mit Produkttests & E-Books.

Dabei konnte ich selbst schon zahlreiche E-Books erfolgreich erstellen und verkaufen. Ich weiß also, wie schwer der Vertrieb manchmal sein kann und wie wichtig gute Rezensionen sind!
Bei Ihrem Vorhaben unterstütze ich Sie deswegen gerne.

Durch meine Erfahrung bin ich in der Lage alle Vorteile in einem recht kurzen Text für den Leser verständlich zu vermitteln und verkaufspsychologisch aufzuarbeiten.

Zusätzlich kann ich durch meine Arbeit auf eine große Community zurückgreifen. Deswegen kann ich Ihnen sogar mehrere Rezensionen anbieten.

Der angegebene Preis ist als Platzhalter zu sehen. Mein Angebot sende ich Ihnen nach einer ersten Kontaktaufnahme per E-Mail zu.

Ich freue mich über weiteren Emailkontakt, ein mögliches Telefonat oder eine WhatsApp Nachricht!


Mit besten Grüßen
Hans Schneider

  • Beworben am: 11.09.2018
  • Wartet

Hallo,

ich habe Interesse an einer Zusammenarbeit.

Wie du aus meinen Bewertungen sehen kannst, bin ich eine zuverlässige Jobberin. Ich habe ein kleines Team an Bewerten und kann dir somit mehrere Rezis bieten.

MfG
Gordana Mijic

  • Beworben am: 11.09.2018
  • Wartet

Hallo ,

Ich würde super gerne dein Angebot annehmen. Wenn du Probeartikel suchst, kannst du dir gerne mal diese Seiten ansehen. Hier war nur ich für alle Texte zuständig und wie man sieht handelt es sich meistens um Produktbeschreibungen und Testberichte: http://schminktisch24.com/

Unter anderem habe ich auch schon für wie online marketer wie oliver lorenz folgende Texte verfasst: http://blog.oliver-lorenz.com/
Über das Angebot können wir ja noch sprechen:)

Der Pauschalbetrag dient als Platzhalter.


Was ich DIR bieten kann:
-On page Seo-Optimierung✓
-Off Page Seo-Optimierung✓
-Seo Texte

  • Beworben am: 12.09.2018
  • Wartet

Hallo!
Ich würde diese Tätigkeit sehr gerne machen.
Erfahrung ist reichlich vorhanden.
Der Preis gilt vorerst nur als Platzhalter.
Über eine Rückmeldung würde ich mich sehr freuen.

  • Beworben am: 12.09.2018
  • Wartet

Hallo,
ich arbeite seit vielen Jahren als kfm. Angestellte und habe seit fast zwei Jahren ein kleines Schreibbüro, wo ich vielfältig aufgestellt bin.
Ihren Auftrag würde ich sehr gerne übernehmen. Freie Zeit und freie Kapazitäten stelle ich Ihnen sehr gerne zur Verfügung.

Für den Bereich Produktbeschreibungen und Ratgeberartikel schreibe ich seit vielen Jahren für Content.de, Textbroker und der Seite test-vergleiche.com. Übersetzungen von eBooks (Englisch/Deutsch), Transkriptionen von Interviews oder Gesprächen (einfache und erweiterte Regeln) werden ebenfalls von mir durchgeführt. Auch das Erstellung von Rezepten, mit oder ohne Nährwertangaben, gehört zu meinem Tätigkeitsbereich.

Bei weiterem Kontakt gerne mehr zu meiner Person und meinen Arbeiten.

  • Beworben am: 12.09.2018
  • Wartet

Hallo.
Ich habe ein Team von 10 Personen und wir schreiben bereits täglich Bewertungen bei Amazon.

  • Beworben am: 11.10.2018
  • Wartet

Hallo,ich habe Interesse an ihrem Jobangebot Reviews
für digitale Produkte schreiben, und freue mich auf weiere Information.

Mit freundlichen Grüßen
Ann

Fragen zum Job (2)

User profile image
Gordana 13.09.2018

Guten Tag. Wurde bereits eine Entscheidung getroffen?

User profile image
Kai 11.09.2018

SInd das Reviews für Amazon?