!
User profile image svm
  • Heimarbeit
  • Pauschalbetrag
  • Besucher: 96
  • Bewerber: 14
  • Status: Beendet

Ich suche einen Produtktester für mehrere elektronische Produkte.
Das Produkt muss hierzu auf Amazon bestellt werden und danach bewertet werden
Weitere Infos gerne nach der Bewerbung

Eine Frage zu dem Heimarbeits-Job in der Kategorie Internet stellst du hier.

Ob es schon Bewerber für Produkttest mit Bewertung auf Amazon in der Kategorie Internet gibt, siehst du hier.

Zu den Bewerbungen Zu den Fragen

Bewerbungen für diesen Job (14)

  • Beworben am: 25.06.2018
  • Wartet

Hallo ,

Ich würde super gerne dein Angebot annehmen. Wenn du Probeartikel suchst, kannst du dir gerne mal diese Seiten ansehen. Hier war nur ich für alle Texte zuständig und wie man sieht handelt es sich meistens um Produktbeschreibungen und Testberichte: http://schminktisch24.com/

Unter anderem habe ich auch schon für wie online marketer wie oliver lorenz folgende Texte verfasst: http://blog.oliver-lorenz.com/
Über das Angebot können wir ja noch sprechen:)

Der Pauschalbetrag dient als Platzhalter.


Was ich DIR bieten kann:
-On page Seo-Optimierung✓
-Off Page Seo-Optimierung✓
-Seo Texte✓
-Perfektes Ebook✓

  • Beworben am: 25.06.2018
  • Wartet

Sehr geehrter Auftraggeber!

Ich würde diese Tätigkeit sehr gerne für Sie übernehmen.
Ich verfüge über sehr viel Erfahrung im Schreiben von Rezensionen und bin sehr rasch in der Ausführung.
Preis ist als Platzhalter zu verstehen.


Ich würde mich über eine positive Rückmeldung sehr freuen.

Freundliche Grüße

  • Beworben am: 25.06.2018
  • Zuschlag

Hallo, ich würde Sie gern unterstützen.Ich habe Erfahrung und arbeite sehr zuverlässig.MFG Silke Schleef

  • Beworben am: 25.06.2018
  • Wartet

Hallo,

gerne bewerte ich die Produkte.

Viele Grüße
Nina

  • Beworben am: 25.06.2018
  • Zuschlag

Guten Morgen,

gerne würde ich die Produkte bewerten.

Ich bin 19 Jahre jung und habe gerade mein Abitur abgeschlossen. Bis zu meinem Studium suche ich nun ein paar kleine Jobs um mir etwas dazu zu verdienen.

Ich freue mich auf weitere Infos.

LG

User profile image
SNO
  • Beworben am: 25.06.2018
  • Zuschlag

Guten Tag,
hiermit bewerbe ich mich als Produkttester und mit anschließender Bewertung auf Amazon. Ich nutze Amazon regelmäßig und probiere auch sehr gerne Produkte aus. Ich bin 27 Jahre und arbeite Vollzeit.
Pauschalbetrag hier nur fiktiv.

Liebe Grüße

S. O.

  • Beworben am: 25.06.2018
  • Zuschlag

Hallo,

ich habe Interesse am Produkttest. Ein Amazon Konto ist vorhanden und Rezensionen schreibe ich auch regelmäßig.
Ich freue mich, von Ihnen zu hören :)

  • Beworben am: 25.06.2018
  • Wartet

Hi, da bist du bei mir genau beim Richtigen.
Ich habe weit über 100 Personen unter mir, die regelmäßig Ebooks und Produkte bewerten, wobei das Ranking deiner Produkte so stark steigt, du weit oder ganz nach oben auf Seite 1 kommst und so massive Gewinne generierst.
Dabei ist die genaue Planung an Käufen und Bewertungen pro Tag wichtig, die ich nach deinen Wünschen liefern kann, sowie die Verteilung der Sterne, da es alles meine direkten Leute sind und ich die Produkte nicht in Gruppen oder ähnlichem teile.

Ich freue mich auf deine Mail :)

Viele Grüße
Noah

User profile image
Ida
  • Beworben am: 25.06.2018
  • Wartet

Guten Tag, gerne würde ich Produkte für Sie testen, bewerten und bewerben. Ich mache das häufiger über Amazon und auch bei Trnd. Hier mein Amazon Profil: https://www.amazon.de/gp/profile/amzn1.account.AHD3FUOALYHU6ZKQHAZ33527DXHQ?ie=UTF8&ref_=ya_mb_l_prf

Mit freundlichen Grüßen

User profile image
jan
  • Beworben am: 26.06.2018
  • Wartet

Hallo SVM,

ich erbitte weitere Informationen zum Produkttest auf Amazon.

Schöne Grüße
Jan

  • Beworben am: 26.06.2018
  • Wartet

Hallo,
würde ich sehr gerne übernehmen, Erfahrung vorhanden!
LG lenik

  • Beworben am: 29.06.2018
  • Wartet

Hallo,
Danke für die schnelle Antwort.
An einer langfristigen Zusammenarbeit bin ich sehr interessiert.
Ich habe eine große Affinität zu elektronischen Geräten, und teste diese gerne aus. Dazu bin ich noch Ghostwriter und bewerte gerne Produkte mit einer ehrlichen und authentischen Bewertung.
Liebe Grüße,
YasminP

  • Beworben am: 02.07.2018
  • Wartet

Hallo,

das hört sich gut an. Würde gerne mitmachen. Für die Rez der Produkte gibt es da eine Aufwandsentschädigung? Weitere Infos wären super. Der Preis ist nur ein Platzhalter

  • Beworben am: 25.06.2018
  • Zuschlag

Lieber Auftraggeber,

ich bin selbst Produkttester und schreibe Bewertungen bei Amazon. Erfahrung ist also vorhanden. Zudem arbeite ich sehr schnell und zuverlässig.
Solltest Du mehrere zuverlässige Produkttester benötigen, kann ich Dir gerne mein Team zur Verfügung stellen, das in meinem Auftrag Tests durchführt und rezensiert.

Liebe Grüße
Marina

Fragen zum Job (1)

User profile image
YasminP 26.06.2018

Hallo,
Käme hier auch eine langfristige Zusammenarbeit in Frage?
Und könnte ich die Artikel auch von Montenegro aus testen?
Liebe Grüße!
Yasmin

Erst wenn sich der Jobber offiziell beworben hat, werden die Kontaktdaten weiterleitetet. Und sie können sich später auch gegenseitig bewerten. Grüße Luisa