!
User profile image Luggi
Jobs veröffentlicht: 15
Jobs vergeben: 4
Bewertung vergeben: 4
  • Heimarbeit
  • Pauschalbetrag
  • Besucher: 73
  • Bewerber: 10
  • Status: Vergeben

Gesucht werden Bewertungen für Artikel auf Amazon. Die Artikel liegen im höheren Preisbereich 30-150 Euro.

Gerne arbeite ich mit jemanden mit Team zusammen. Bitte Preisvorschlag pro Rezension.

Eine Frage zu dem Heimarbeits-Job in der Kategorie Kreativ stellst du hier.

Ob es schon Bewerber für Produktbewertungen in der Kategorie Kreativ gibt, siehst du hier.

Zu den Bewerbungen Zu den Fragen

Bewerbungen für diesen Job (10)

  • Beworben am: 22.12.2018
  • Wartet

Hallo, sehr gerne würde ich dieses übernehmen ! Erfahrung vorhanden!
LG lenik

  • Beworben am: 22.12.2018
  • Wartet

Hallo,
ich arbeite seit vielen Jahren als kfm. Angestellte und habe seit fast zwei Jahren ein kleines Schreibbüro, wo ich vielfältig aufgestellt bin.
Ihren Auftrag würde ich sehr gerne übernehmen. Freie Zeit und freie Kapazitäten stelle ich Ihnen sehr gerne zur Verfügung.

Für den Bereich Produktbeschreibungen und Ratgeberartikel schreibe ich seit vielen Jahren für Content.de, Textbroker und der Seite test-vergleiche.com. Übersetzungen von eBooks (Englisch/Deutsch), Korrekturlesen von eBooks oder Dokumenten, Transkriptionen von Interviews oder Gesprächen (einfache und erweiterte Regeln) werden ebenfalls von mir durchgeführt. Auch das Erstellung von Rezepten, mit oder ohne Nährwertangaben, gehört zu meinem Tätigkeitsbereich.

Bei weiterem Kontakt gerne mehr zu meiner Person und meinen Arbeiten. Der Betrag ist nur ein Platzhalter.

  • Beworben am: 22.12.2018
  • Wartet

Hallo, ich würde Sie gern unterstützen. Ich habe Erfahrung und arbeite sehr zuverlässig. Grüße Silke Schleef

Der Preis dient pro Rezension

  • Beworben am: 22.12.2018
  • Wartet

Hallo ,

Ich würde super gerne dein Angebot annehmen. Wenn du Probeartikel suchst, kannst du dir gerne mal diese Seiten ansehen. Hier war nur ich für alle Texte zuständig und wie man sieht handelt es sich meistens um Produktbeschreibungen und Testberichte: http://schminktisch24.com/

Unter anderem habe ich auch schon für wie online marketer wie oliver lorenz folgende Texte verfasst: http://blog.oliver-lorenz.com/
Über das Angebot können wir ja noch sprechen:)

Ich besitze mittlerweile jahrelange Erfahrung im Bereich Ghostwriting und habe dadurch auch mein Wissensspektrum erweitert.

Der Pauschalbetrag dient als Platzhalter.


Was ich DIR bieten kann:
-On page Seo-Optimierung✓
-Off Page Seo-Optimierung✓
-Seo Texte✓
- Texte mit tollem Mehrwert ✓
-Erfahrungsberichte

  • Beworben am: 24.12.2018
  • Wartet

Guten Morgen,

ihre Anzeige habe ich gelesen. Hört sich sehr interessant an. Würde mich um diesen Job bewerben. Erfahrungen sind vorhanden. Würde pro Rezi 3€ nehmen. Kurze Info wäre super. Der Preis ist nur ein Platzhalter.
Wünsche Ihnen ein schönes Weihnachtsfest

  • Beworben am: 24.12.2018
  • Zuschlag

Hallo,

Ich arbeite bereits seit über zwei Jahren als virtuelle Assistentin und würde mich freuen dich unterstützen zu können.

Inzwischen habe ich über 170 Kunden betreut und weiß daher, wie wichtig Qualität, Zuverlässigkeit und Schnelligkeit sind.

Preis bezieht sich auf eine Rezi. Ich habe ein Team von 15 Produkttestern. Somit kann ich dir mehrere aus einer Hand anbieten.

Ich freue mich auf deine Rückmeldung und eine zukünftige Unterstützung deiner Tätigkeiten durch meine Assistenz.

LG Gordana

  • Beworben am: 24.12.2018
  • Wartet

Hallo Luggi,

gerne würde ich dich unterstützen. Erfahrungen sind vorhanden und ich denke 5€ pro Rezension sind realistisch.

Grüße Thomas

  • Beworben am: 26.12.2018
  • Wartet

Hi Luggi,

sehr gerne würde ich deine Produkte bewerten.
Erfahrung dabei ist natürlich vorhanden.

Der Preis gilt pro Bewertung. Eine Rechnung kann geschrieben werden, allerdings ohne MwSt.

Viele Grüße,
Fabian

  • Beworben am: 26.12.2018
  • Wartet

Guten Tag lieber Luggi,

ich würde mich sehr freuen, für dich Produktbewertungen zu schreiben. Ich kann dir neben einer schriftlichen Beschreibung, auch Produktbilder in der Rezension einfügen.
Wenn du mehr über mich wissen möchtest: www.xing.com/profile/Dominique_Eggerstedt

Herzlichst
Dominique

  • Beworben am: 26.12.2018
  • Wartet

Hallo Luggi,

einfach melden und wir reden darüber!
Pauschbetrag ist ein Vorschlag, je.

Beste Grüße, Kora

Fragen zum Job (2)

User profile image
Gordana 28.12.2018

Hallo,

wurde hier schon eine Entscheidung getroffen?

User profile image
Knights 21.12.2018

Finden Sie das moralisch in Ordnung Menschen zu bezahlen die Ihre FAKE Rezensionen schreiben ?
Möchten Sie bei Amazon kaufen und sie werden über die Qualität belogen ?
Sorry ich finde es das Allerletzte ! Hoffentlich gibt sich dafür keiner her !!!!!!