!
User profile image Sheroo
Jobs veröffentlicht: 6
Jobs vergeben: 1
Bewertung vergeben: 1
  • Heimarbeit
  • Pauschalbetrag
  • Besucher: 89
  • Bewerber: 15
  • Status: Abgelaufen

Servus,

Du suchst eine leichte Aufgabe, wo du max. 10-20 min am Tag benötigst und diese bequem von überall aus durchführen kannst?

Dann bist du hier genau richtig!

Für unsere E-Books auf Amazon suchen wir Testleser, welche die Ebook herunterladen und anschließend bewerten. Effektiv ein Aufwand von 10-15 min, wenn 2-3 Bücher täglich bewertet werden.

Als Vergütung zahlen wir pro Rezension 1,5 Euro (was bei 3 Büchern täglich 4,5 Euro ergibt – für gerade einmal 10-15min Arbeit!). Da wir aber an einer langfristigen Zusammenarbeit interessiert sind, fördern wir Zuverlässigkeit und Loyalität mit steigender Bezahlung pro Rezension, was perspektivisch 2 Euro oder gar 2,5 Euro pro Rezension mit der Zeit bedeuten könnte.

Klingt das für dich interessant und möchtest du auch auf diese Weise leichtes Geld nebenher verdienen? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung!

Die einzigen Voraussetzungen sind:
- Du brauchst einen Amazon Account, mit dem du Bewertungen schreiben kannst. Doch das ist in der Regel leicht erfüllt: Du solltest bisher über diesen Amazon Account Bestellungen von mind. 50 € getätigt haben – mehr ist es nicht.
- Du hast einen PayPal Account, damit wir dir dein Gehalt im Nachgang überweisen können


Falls du Fragen hast, sehr gerne!
Ansonsten freuen wir uns auf deine Bewerbung!

Nur bei einer offiziellen Bewerbung werden die Kontaktdaten an den Auftraggeber weitergeleitet. Grüße Luisa von machdudas

Eine Frage zu dem Heimarbeits-Job in der Kategorie Internet stellst du hier.

Ob es schon Bewerber für Kurze Amazon Bewertungen schreiben in der Kategorie Internet gibt, siehst du hier.

Zu den Bewerbungen Zu den Fragen

Bewerbungen für diesen Job (15)

  • Beworben am: 26.10.2018
  • Wartet

Hallo,
Gerne rezensiere ich Ihre Ebooks.
Ich verfüge über sehr gute Grammatik- und Rechtschreibkenntnisse.
Der Preis dient nur als Platzhalter.
Melden Sie sich mit weiteren Infos gerne per Mail bei mir.
Liebe Grüße!

  • Beworben am: 07.11.2018
  • Wartet

Hi,

ich würde das kostenlos machen im Austausch für eine gute Bewertung, zu gegebener Zeit, für eines meiner Bücher.

MFG

( Mein Konto hat bis jetzt so gut wie keine Rezessionen veröffentlicht also sollten das "sichere" Bewertungen sein )

  • Beworben am: 07.11.2018
  • Wartet

Hallo,
Gerne würde ich Ihre Ebooks lesen und Rezensionen dazu verfassen.
Ich bin momentan zeitlich sehr flexibel und kann daher zügig arbeiten. Außerdem habe ich gute Grammatik- und Rechtschreibkenntnisse, bin zuverlässig und habe Erfahrung im verfassen von kürzeren Texten.

Ich freue mich über eine Antwort.

  • Beworben am: 07.11.2018
  • Wartet

Guten Tag,
mit großem Interesse habe ich Ihre Job Anzeige gelesen.
Ich möchte mich gerne bei Ihnen vorstellen.

Ich habe sehr gute Englisch und PC Kenntnisse.
Ich bin bereit mehr zu lernen und mich dabei zu entwickeln.

  • Beworben am: 15.10.2018
  • Wartet

Hallo,

hört sich sehr gut an. Kann ich noch mitmachen? Freue mich von dir zu hören. Der Preis ist nur ein Platzhalter

  • Beworben am: 09.10.2018
  • Wartet

Hallo,  

ich habe Interesse an einer Zusammenarbeit.  

Wie du aus meinen Bewertungen sehen kannst, bin ich eine zuverlässige Jobberin. Ich habe ein kleines Team an Produkttestern und kann dir somit mehrere Rezis bieten.  

Preis bezieht sich auf eine Rezi und wird ohne MwSt berechnet.  

MfG  

Gordana Mijic

  • Beworben am: 09.10.2018
  • Wartet

Hallo,
Aufträge dieser Art habe ich bereits ausgeführt und erfülle auch die anderen Vorausssetzungen. Daher würde ich den Auftrag gerne übernehmen und freue mich über eine E-Mail Ihrerseits. Ich arbeite schnell und zuverlässig! Mit den von Ihnen genannten Konditionen bin ich einverstanden!
Liebe Grüße
Finja

  • Beworben am: 09.10.2018
  • Wartet

Hallo Sheroo,

ich habe in diesem Bereich Erfahrungen und kann dich gern unterstützen. Freue mich auf eine langfristige Zusammenarbeit!
Preis bezieht sich auf pro Rezension.

Viele Grüße

  • Beworben am: 09.10.2018
  • Wartet

Hallo!
Gerne übernehme ich diese Arbeit für Sie.
Ich verfüge über sehr gute Grammatik- und Rechtschreibkenntnisse und arbeite schnell und zuverlässig.
Der angegeben Preis ist nur ein Platzhalter.
Bei Interesse schreiben Sie mir gerne (vorzugsweise) eine Mail.
Ich würde mich sehr freuen, für Sie zu arbeiten! :)

  • Beworben am: 10.10.2018
  • Wartet

Hallo ,

Ich würde super gerne dein Angebot annehmen. Wenn du Probeartikel suchst, kannst du dir gerne mal diese Seiten ansehen. Hier war nur ich für alle Texte zuständig und wie man sieht handelt es sich meistens um Produktbeschreibungen und Testberichte: http://schminktisch24.com/

Unter anderem habe ich auch schon für wie online marketer wie oliver lorenz folgende Texte verfasst: http://blog.oliver-lorenz.com/
Über das Angebot können wir ja noch sprechen:)

Ich besitze mittlerweile jahrelange Erfahrung im Bereich Ghostwriting und habe dadurch auch mein Wissensspektrum erweitert.

Der Pauschalbetrag dient als Platzhalter.


Was ich DIR bieten kann:
-On page Seo-Optimierung✓
-Off Page Seo-Optimierung✓
-Seo Texte✓
- Texte mit tollem Mehrwert ✓
-Erfahrungsberichte ✓

  • Beworben am: 10.10.2018
  • Wartet

Hallo,
ich habe Interesse diesen Auftrag auszuführen.
Ich bin zuverlässig und flexibel.
Ordnungsgemäße Rechnung mit MwSt-Ausweis kann gestellt werden.
Freue mich über euer Feedback!

  • Beworben am: 11.10.2018
  • Wartet

Hallo Sheroo,
sehr gerne möchte ich für Sie tätig werden.
Ich lese viel und schreibe immer wieder Rezensionen auf Amazon für Produkte, die ich mir gekauft habe. Ich habe auch schon Rezensionen für e-Books oder klassische Printmedien geschrieben.
Da ich täglich am PC arbeite, ist es für mich kein Aufwand täglich 2-3 Bücher zu bewerten.
Für Ihr Feedback bedanke ich mich bereits im Voraus.
Schöne Grüße

  • Beworben am: 11.10.2018
  • Wartet

Sehr geehrter Auftraggeber,

gerne würde ich für Sie Arbeiten. Ich schreibe schon seit einiger Zeit Bewertungen und die Arbeit macht mir auch sehr viel Spass. Ich bin zuverlässig, fleißig und gewissenhaft. Ein mir übertragener Auftrag führe ich pünktlich aus. Ich bin als Kleinunternehmer tätig und kann Ihnen eine Rechnung ohne MWST ausstellen.

Gerne höre ich wieder von Ihnen.

Mit freundlichen Grüßen
Severine Fischer

  • Beworben am: 16.10.2018
  • Wartet

Guten Tag,
gerne kann ich Sie bei den rezessionen bei Amazon unterstützten. Ich habe bereits über Texterbörsen mehrere ähnliche Arbeiten gemacht.
Ich freue mich sehr über Ihre Antwort.

  • Beworben am: 16.10.2018
  • Wartet

Hallo lieber Auftraggeber,

an dieser Aufgabe bin ich interessiert. Die Voraussetzungen sind gegeben und Erfahrungen im Bewerten sind auch vorhanden.

Über eine Rückmeldung würde ich mich sehr freuen.

Liebe Grüße,
Janina

Fragen zum Job (3)

User profile image
violett 07.11.2018

Mobil: 004917664692823
Email: spacerose72@yahoo.com

Hallo,

ist hier bereits eine Entscheidung gefallen?

LG Gordana

User profile image
IPX 11.10.2018

Wie viele Bewertungsaufträge kann man maximal erwarten?