!
User profile image Electronicx
Jobs veröffentlicht: 12
Jobs vergeben: 2
Bewertung vergeben: 1
  • Heimarbeit
  • Pauschalbetrag
  • Besucher: 59
  • Bewerber: 15
  • Offen bis: 20.06.2020

Ich suche mehrere Personen, die eine Google Rezension für ein Unternehmen schreiben. Dabei sollten verschiedene Schlagwörter eingebunden werden und mindestens 4 Sätze geschrieben werden.
Dabei wird eine Vergütung in Höhe von 5€ veranschlagt.

Nur bei einer offiziellen Bewerbung werden die Kontaktdaten an den Auftraggeber weitergeleitet. Grüße Luisa von machdudas

Eine Frage zu dem Heimarbeits-Job in der Kategorie Internet stellst du hier.

Ob es schon Bewerber für Google Rezension schreiben in der Kategorie Internet gibt, siehst du hier.

Zu den Bewerbungen Zu den Fragen

Bewerbungen für diesen Job (15, es werden noch Jobber benötigt)

  • Beworben am: 26.05.2020
  • Wartet

Hallo,

Ich würde sehr gerne diesen Auftrag für Sie übernehmen, ich habe bereits Erfahrungen im rezensieren von ebooks, Bücher und anderen Artikeln und arbeite präzise und zuverlässig.


ich freue mich von Ihnen zu hören um weitere Details zu besprechen.



Es ist kein Gewerbe angemeldet.

Herzliche Grüße
Carolin Maier

  • Beworben am: 22.05.2020
  • Wartet

Hallo,
würde mich sehr gerne auf Ihr Angebot bewerben.
Habe schon viele Erfahrungen gesammelt im Rezensieren und würde Sie daher gerne unterstützen. Ich zuverlässig, flexibel, pünktlich und arbeite mit großem Engagement.
Ich würde mich freuen von Ihnen zu lesen.

Viele Grüße
Mirella

  • Beworben am: 22.05.2020
  • Wartet

Hallo Electronix,

sehr gerne übernehme ich den Auftrag und schreibe dir eine Google Bewertung!

Schöne Grüße
Rafael

  • Beworben am: 22.05.2020
  • Wartet

Hi, das übernehme ich gerne. LG Flo

  • Beworben am: 22.05.2020
  • Wartet

Hallo,
übernehme ich gerne. Ich habe mehrere Google Accounts.
Viele Grüße

  • Beworben am: 22.05.2020
  • Wartet

Hallo,

ich möchte Sie gerne bei Ihrem Projekt unterstützen und würde mich über eine Rückmeldung freuen, um weitere Details zu besprechen.

Der Preis dient als Platzhalter.


Grüße Zukunft

  • Beworben am: 23.05.2020
  • Wartet

Hallo, gerne würde ich für Sie eine oder mehrere Rezensionen schreiben.
Grüsse

  • Beworben am: 23.05.2020
  • Wartet

Gerne helfe ich ihnen ,sehen sie sich bitte meine Positiven Bewertungen an ,freue mich von ihnen zu hören.

Mfg

  • Beworben am: 23.05.2020
  • Wartet

Hallo,
ich bin erfahren in Rezensionen schreiben und würde Ihren Auftrag gerne ausführen.
Viele Grüße
Vera

  • Beworben am: 24.05.2020
  • Wartet

Sehr geehrter Auftraggeber,

gerne würde ich Rezensionen auf Google für Sie veröffentlichen.
Eine Rechnung nach Kleinunternehmerregelung kann am Ende ausgestellt werden, falls benötigt.

Über Nachricht würde ich mich sehr freuen.

  • Beworben am: 25.05.2020
  • Wartet

Guten Tag, diesen Job kann ich sehr gerne übernehmen. Habe viel Erfahrung mit dem Schreiben von Rezensionen auf Amazon und Co. und einen Google Account (dort habe ich erst eine Rezi verfasst).

  • Beworben am: 27.05.2020
  • Wartet

Hallo Electronicx, ich werde gern für Ihre Firma eine Rezesion in Google schreiben.

  • Beworben am: 02.06.2020
  • Wartet

Hallo,

gerne kann ich dich unterstützen.

Beste Grüße

  • Beworben am: 05.06.2020
  • Wartet

Guten Tag,

Ich würde mit Freude Rezensionen für ihr unternehmen schreiben. Ich verfüge über mehrere Google Accounts welche schon mehrere Jahre lang genutzt werden. Zudem kann ich auch Rezensionen in englischer Sprache verfassen, falls dies gewünscht ist.

User profile image
jan
  • Beworben am: 05.06.2020
  • Wartet

Hallo,

Ich schreibe die gewünschte Rezension mit den vorgegebenen Schlagwörtern.

Eine neue Frage zum Job stellen

Fragen zum Job (2)

User profile image
Sonnenblume88 28.05.2020

Guten Tag
Würde mich sehr über eine positive Rückmeldung freuen. Vielen Dank:-)

User profile image
Sonnenblume88 28.05.2020

Guten Tag
Würde mich sehr über eine positive Rückmeldung freuen. Vielen Dank:-)