!
  • Heimarbeit
  • Pauschalbetrag
  • Besucher: 113
  • Bewerber: 9
  • Status: Abgelaufen

Also hier ist der Deal: Du sollst zwei Bücher auf Amazon kaufen (je 0,99 €). Du bekommst von mir jeweils für jedes Buch einen Text für die User-Review geschickt, den musst Du nur copy- und- pasten. Kostet 1 Min. Dafür bekommst Du sofort 3,50 Euro - wahlweise sofort per PayPal oder per Überweisung. Rechnung brauche ich keine. Wenn Du Freunde hast, die auch dafür bereit sind, kannst Du den Deal beliebig skalieren.

Ist das was?

Dann los!

Gruß,

Fred

Eine Frage zu dem Heimarbeits-Job in der Kategorie Internet stellst du hier.

Ob es schon Bewerber für Einfacher und kurzer Deal - Amazon Rezension, copy und paste in der Kategorie Internet gibt, siehst du hier.

Zu den Bewerbungen Zu den Fragen

Bewerbungen für diesen Job (9)

  • Beworben am: 14.03.2019
  • Wartet

Hallo Fred,

ich kaufe und bewerte sowieso gerne Amazon E-books.
Ich würde dich ebenfalls gerne unterstützen und bin sehr zuverlässig.

Grüße
Anika

  • Beworben am: 13.03.2019
  • Zuschlag

Hallo,
ich würde Sie gern unterstützen. Ich habe Erfahrung und arbeite sehr zuverlässig.


Grüße Silke Schleef

Der Preis dient als Platzhalter.

User profile image
sam
  • Beworben am: 13.03.2019
  • Zuschlag

Hallo,

ja das würde ich doch gerne für dich erledigen.
Ich, das ist Carina und bin selbst. tätig als virtuelle Assistentin. Rezensionen habe ich schon öfters geschrieben für Ebooks und auch andere Produkte.
Also ein aktiver Account bei Amazon stehen zur Verfügung, auch zwei bei Bedarf.
Bei Interesse einfach per Email oder Whatsapp melden.
Beste Grüsse Carina

  • Beworben am: 13.03.2019
  • Wartet

Hi, da bist du bei mir genau beim Richtigen.
Ich habe über 150 Personen unter mir, die regelmäßig Ebooks testen, wobei das Ranking deiner Ebooks so stark steigt, du weit oder ganz nach oben auf Seite 1 kommst, wahrscheinlich mit Bestsellersiegel, und so massive Gewinne generierst.
Dabei ist die genaue Planung an Käufen und Bewertungen pro Tag wichtig, die ich nach deinen Wünschen liefern kann, da es alles meine direkten Leute sind und ich die Ebooks nicht in Gruppen oder ähnlichem teile.

Ich freue mich auf deine Mail :)

Viele Grüße
David

  • Beworben am: 14.03.2019
  • Zuschlag

Hallo Fred, kann ich gerne machen. Amazon Account vorhanden...

Grüße
Michael

  • Beworben am: 14.03.2019
  • Wartet

Guten Tag,

ich bin sehr an Ihrem Auftrag interessiert.

Ich arbeite mit einem Team von ca. 40 VAs zusammen und kann somit regelmäßig gleich mehrere Rezensionen liefern. Wir arbeiten zuverlässig, professionell und zudem reagiere ich schnell auf Rückfragen.

Der Pauschalbetrag bezieht sich auf eine Rezension.

Kommen Sie bei Fragen gern direkt auf mich zu.

Ich wünsche Ihnen noch eine angenehme Woche.

Mit freundlichen Grüßen
Simon Hesse

  • Beworben am: 14.03.2019
  • Zuschlag

Hallo,

Ich arbeite bereits seit über zwei Jahren als virtuelle Assistentin und würde mich freuen dich unterstützen zu können.

Inzwischen habe ich über 200 Kunden betreut und weiß daher, wie wichtig Qualität, Zuverlässigkeit und Schnelligkeit sind.

Preis bezieht sich auf eine Rezi. Ich habe ein Team von Produkttestern. Somit kann ich dir mehrere aus einer Hand anbieten.

Ich freue mich auf deine Rückmeldung und eine zukünftige Unterstützung deiner Tätigkeiten durch meine Assistenz.

LG Gordana

  • Beworben am: 18.03.2019
  • Wartet

Hallo Fred,

gerne bin ich Dir mit den Bewertungen behilflich. Ich arbeite schnell und zuverlässig, ein privater Amazon Account ist natürlich vorhanden.

Ich freue mich von Dir zu hören,
beste Grüße,
Anita

  • Beworben am: 28.03.2019
  • Wartet

Hallo.
Ich würde Ihnen gerne dabei helfen. Lesen tue ich sowieso sehr gerne und von daher sind neue Bücher immer willkommen.

Fragen zum Job (3)

User profile image
Zicke-zacke 15.03.2019

Ihnen ist scheinbar nicht mal klar, dass das Abmahnungen nach sich ziehen kann. Oder sehen Sie das nicht als Betrug an, was Sie hier treiben?

User profile image
Anika M. 14.03.2019

Hallo Fred,

ich kaufe und bewerte sowieso gerne Amazon E-books.
Ich würde dich ebenfalls gerne unterstützen und bin sehr zuverlässig.

Grüße
Anika

User profile image
Zicke-zacke 13.03.2019

Sorry, aber das ist Betrug pur. Das sind nicht nur gekaufte Rezensionen, sondern Fake-Rezensionen! Und dafür bewerben sich auch noch Leute ...