!
  • Heimarbeit
  • Pauschalbetrag
  • Besucher: 55
  • Bewerber: 6
  • Status: Abgelaufen

Suche E-Book Tester!

Eine Frage zu dem Heimarbeits-Job in der Kategorie Internet stellst du hier.

Ob es schon Bewerber für E-Book Rezensionen auf Amazon in der Kategorie Internet gibt, siehst du hier.

Zu den Bewerbungen Zu den Fragen

Bewerbungen für diesen Job (6)

  • Beworben am: 03.08.2019
  • Wartet

Hallo,

würde gerne für dich Rezessionen schreiben. Kurze Info wäre super. Der Preis ist nur ein Platzhalter

  • Beworben am: 21.07.2019
  • Wartet

Hallo würde dich gerne bei deinem Projekt unterstützen! Preis dient als Platzhalter lg

  • Beworben am: 21.07.2019
  • Wartet

Hallo ,

Ich würde super gerne dein Angebot annehmen. Wenn du Probeartikel suchst, kannst du dir gerne mal diese Seiten ansehen. Hier war nur ich für alle Texte zuständig und wie man sieht handelt es sich meistens um Produktbeschreibungen und Testberichte: http://schminktisch24.com/

Unter anderem habe ich auch schon für wie online marketer wie oliver lorenz folgende Texte verfasst: http://blog.oliver-lorenz.com/
Über das Angebot können wir ja noch sprechen:)

Ich besitze mittlerweile jahrelange Erfahrung im Bereich Ghostwriting und habe dadurch auch mein Wissensspektrum erweitert.

Der Pauschalbetrag dient als Platzhalter.


Was ich DIR bieten kann:
-On page Seo-Optimierung✓
-Off Page Seo-Optimierung✓
-Seo Texte✓
- Texte mit tollem Mehrwert ✓
-Erfahrungsberichte ✓

Mit den besten Grüßen,

Mehrak

  • Beworben am: 22.07.2019
  • Wartet

Hallo,

Ich würde sehr gerne diesen Auftrag für Sie übernehmen, ich habe bereits Erfahrungen im rezensieren von ebooks und arbeite präzise und zuverlässig.


ich freue mich von Ihnen zu hören um weitere Details zu besprechen.

Der Pauschalbetrag beinhaltet die Bezahlung einer Rezension pro Buch, exkl. Buchpreis

Herzliche Grüße
Carolin Maier

Es ist kein Gewerbe angemeldet

  • Beworben am: 23.07.2019
  • Wartet

Hallo, ich bin Mami in Elternzeit und habe daher gut und gerne Zeit für solche Aufträge. Der Preis dient hier vorerst als Platzhalter und kann daher je nach Umfang des Buches/der Bücher noch angepasst werden. Würde mich sehr über eine Rückmeldung freuen. LG Helena

  • Beworben am: 28.07.2019
  • Wartet

Guten Tag,

ich bin sehr an Ihrem Auftrag interessiert.

Ich arbeite mit einem Team von ca. 30 VAs zusammen und kann somit regelmäßig gleich mehrere Rezensionen liefern. Wir arbeiten zuverlässig, professionell und zudem reagiere ich schnell auf Rückfragen.

Der Pauschalbetrag bezieht sich auf eine Rezension.

Kommen Sie bei Fragen gern direkt auf mich zu.

Ich wünsche Ihnen noch eine angenehme Woche.

Mit freundlichen Grüßen
Simon Hesse

Fragen zum Job (2)

User profile image
Gordana 26.07.2019

Hallo. Ist der Auftrag noch offen? Ich habe 20 Tester im Team.

User profile image
DMMS 21.07.2019

Hallo, bin interessiert an dem Job. Wie läuft es ab? MfG





Bitte erst offiziell bewerben.Danke Luisa von mdd