!
User profile image Lana06
Jobs veröffentlicht: 17
Jobs vergeben: 10
Bewertung vergeben: 0
  • Heimarbeit
  • Pauschalbetrag
  • Besucher: 80
  • Bewerber: 9
  • Status: Abgelaufen

Ich suche mehrere Amazon-Produkttester und muss eine Fünf-Sterne-Bewertung schreiben. Das Produkt ist deutsche NMN. Nicotinamid-Mononukleotid-NAD + Energy Booster & Anti-Aging & Antioxidans, Nahrungsergänzungsmittel zur Wiederherstellung der Energie (1 Flasche). Price: 19.99 Euro
Sie können unsere Produkte kostenlos erhalten und eine zusätzliche Provision von 5 Euro berechnen. Dieses Produkt kann helfen, Schmerzen und Entzündungen zu lindern, die Gehirnfunktion und das Gedächtnis zu verbessern, Stress und Angstzustände zu reduzieren, die Immunität und die Herzgesundheit zu verbessern, Ruhe und Schlaf zu fördern sowie Haare, Haut und Nägel zu verbessern.

Nur bei einer offiziellen Bewerbung werden die Kontaktdaten an den Auftraggeber weitergeleitet. Grüße Luisa von machdudas

Eine Frage zu dem Heimarbeits-Job in der Kategorie Weiteres/Sonstiges stellst du hier.

Ob es schon Bewerber für Deutscher Amazon Review-NMN Energy Booster in der Kategorie Weiteres/Sonstiges gibt, siehst du hier.

Zu den Bewerbungen Zu den Fragen

Bewerbungen für diesen Job (9)

  • Beworben am: 02.01.2021
  • Zuschlag

Ein herzliches Hallo aus Sinzig!

Ihr Jobangebot ist echt spannend. Da es um eine unserer spannenden Gebiete handelt die wir von LanaWorx behandeln.

Zuverlässigkeit und das Einhalten von Terminabsprachen sind für uns eine Selbstverständlichkeit.
Wir verfügen über eine langjährige Erfahrung im Bereich der Produkttestung
Besonders legen wir dabei Wert auf realistische und Vertrauenswürdige Reviews mit echten Produktfotos von dem getesteten Produkt.


Herzliche Grüße
Lana & Steffen von LanaWorx

  • Beworben am: 19.12.2020
  • Zuschlag

Hallo,
ich habe interesse

  • Beworben am: 19.12.2020
  • Zuschlag

Hallo ,

Ich würde super gerne dein Angebot annehmen. Wenn du Probeartikel suchst, kannst du dir gerne mal diese Seiten ansehen. Hier war nur ich für alle Texte zuständig und wie man sieht handelt es sich meistens um Produktbeschreibungen und Testberichte: http://schminktisch24.com/

Unter anderem habe ich auch schon für wie online marketer wie oliver lorenz folgende Texte verfasst: http://blog.oliver-lorenz.com/
Über das Angebot können wir ja noch sprechen:)

Ich besitze mittlerweile jahrelange Erfahrung im Bereich Ghostwriting und habe dadurch auch mein Wissensspektrum erweitert.

Der Pauschalbetrag dient als Platzhalter.


Was ich DIR bieten kann:
-On page Seo-Optimierung✓
-Off Page Seo-Optimierung✓
-Seo Texte✓
- Texte mit tollem Mehrwert ✓
-Erfahrungsberichte ✓

Mit den besten Grüßen,

Mehrak Shirkhanloo

  • Beworben am: 19.12.2020
  • Zuschlag

Hallo,
würde mich sehr gerne auf Ihr Angebot bewerben.
Ich habe schon einige Erfahrungen im Rezensieren gesammelt und bin zuverlässig.
Würde mich sehr freuen von Ihnen zu lesen.

Viele Grüße
Ella

User profile image
n11
  • Beworben am: 04.01.2021
  • Zuschlag

Hallo,

ich habe Interesse

  • Beworben am: 21.12.2020
  • Zuschlag

Hallo,
Bin interessiert ihr Produkt zu testen und zu bewerten, hier nochmal im richtigen Feld :-)
Mit freundlichen Grüßen

Robert

  • Beworben am: 26.12.2020
  • Zuschlag

Würde mich sehr freuen von Ihnen zu hören 😃

  • Beworben am: 28.12.2020
  • Zuschlag

Hallo ich wäre interessiert. Habe Rheuma und da wäre es gut.

  • Beworben am: 08.01.2021
  • Wartet

Hallo,
ich würde gerne diesen Auftrag ausführen, da ich gerne Produkte teste.

Fragen zum Job (1)

User profile image
DerRobert 20.12.2020

Hallo,
Bin interessiert ihr Produkt zu testen und zu bewerten
Mit freundlichen Grüßen

Robert



Der Jobber muss sich erst offiziell bewerben. Dann werden die Kontaktdaten an den Auftraggeber weitergeleitet. Grüße Luisa von machdudas