!
User profile image Lana06
Jobs veröffentlicht: 16
Jobs vergeben: 9
Bewertung vergeben: 0
  • Heimarbeit
  • Pauschalbetrag
  • Besucher: 149
  • Bewerber: 20
  • Status: Abgelaufen

Ich suche mehrere Amazon-Produkttester und muss eine Fünf-Sterne-Bewertung schreiben. Das Produkt ist Beauty Geschenkset mit Augencreme, Gesichtsreiniger, Toner, Feuchtigkeitscreme, Gesichtsseife, Lippenbalsam, Handcreme, Shampoo, Conditioner, Weihnachtsgeschenke für Frauen. Sie können unsere Produkte kostenlos erhalten und eine zusätzliche Provision von 5 Euro berechnen.

Nur bei einer offiziellen Bewerbung werden die Kontaktdaten an den Auftraggeber weitergeleitet. Grüße Luisa von machdudas

Eine Frage zu dem Heimarbeits-Job in der Kategorie Weiteres/Sonstiges stellst du hier.

Ob es schon Bewerber für Deutsch Amazon Bewertung-Weihnachtsgeschenk-Beauty Geschenkset in der Kategorie Weiteres/Sonstiges gibt, siehst du hier.

Zu den Bewerbungen Zu den Fragen

Bewerbungen für diesen Job (20)

  • Beworben am: 11.11.2020
  • Zuschlag

Hi Lana,

Gerne unterstütze ich dich hierbei!

  • Beworben am: 25.11.2020
  • Zuschlag

Hallo,

ich würde sehr gerne das Beauty Geschenkset testen und eine Rezension darüber verfassen.

Liebe Grüße

  • Beworben am: 12.11.2020
  • Zuschlag

Hallo Lana!
Ich würde dich sehr gerne dabei unterstützen!

  • Beworben am: 23.11.2020
  • Zuschlag

Hallo Lana,
ich hätte auch Interesse das Beauty Geschenk-Set zu testen. Benötigst du denn noch Tester?

Lg, Alex

  • Beworben am: 13.11.2020
  • Zuschlag

Hallo :)
Ich würde sie sehr gerne unterstützen.
Viele liebe Grüße Sarah

  • Beworben am: 11.11.2020
  • Zuschlag

Ich würde mich gerne bewerben und eine ausführliche Bewertung schreiben :)

  • Beworben am: 11.11.2020
  • Zuschlag

Hallo Lana,

wenn du eine super Bewertung haben willst, helfe ich dir gerne!

Liebe Grüße,
M.

  • Beworben am: 11.11.2020
  • Zuschlag

Sehr geehrter Auftraggeber,

sehr gerne würde ich Ihren Auftrage übernehmen. Ich arbeite schnell, zuverlässig und könnte umgehend den Auftrag erledigen.

Über eine Zusage von Ihnen würde ich mich sehr freuen.

Mit freundlichen Grüßen
phine92

  • Beworben am: 11.11.2020
  • Zuschlag

Hallo Lana,

ich werde Dich gerne mit einer schönen Rezension unterstützen. Amazon- und PayPal-Konto sind vorhanden.

Ich freue mich auf die Kontaktaufnahme :-)
Viele Grüße,
Conny

  • Beworben am: 12.11.2020
  • Zuschlag

Hallo,

Ihr Jobangebot klingt sehr interessant!
Ich habe bereits einige Rezensionen geschrieben und möchte Sie gerne unterstützen.

Freue mich über eine Rückmeldung!

Viele Grüße
Anna

  • Beworben am: 12.11.2020
  • Zuschlag

Hallo Lana06,

ich würde ebenfalls gerne eine Bewertung für das genannte Produkt erstellen und freue mich auf Rückmeldung.

Viele Grüße
NicoleTranskript

  • Beworben am: 13.11.2020
  • Zuschlag

Hallo,ich möchte mich gerne bewerben.

  • Beworben am: 15.11.2020
  • Zuschlag

ich würde gerne diesen Job annehmen

  • Beworben am: 16.11.2020
  • Zuschlag

Das hört sich gut an. Würde die Produkte gerne testen. Gibt es weitete infos?der Preis ist nur ein platzhalter

  • Beworben am: 15.11.2020
  • Zuschlag

Hallo,            
Ich hätte großes Interesse an Ihrem Jobangebot.            
Ich habe bereits einige Bewertungen verfasst und arbeite schnell und zuverlässig.  

Über eine Kontaktmail mit weiteren Informationen würde ich mich freuen         

Der Pauschalbetrag dient als Platzhalter      

Viele Grüße

  • Beworben am: 18.11.2020
  • Zuschlag

Hallo, ich habe Erfahrung mit Rezensionen und würde sie gerne dabei unterstützen. LG

  • Beworben am: 18.11.2020
  • Zuschlag

Hallo Lana,

sehr gerne würde ich Sie dabei unterstützen und Ihre Produkte testen, Erfahrung im Schreiben von Rezensionen ist bereits vorhanden.

Ich freue mich auf eine Kontaktaufnahme.

Viele Grüße
G.

  • Beworben am: 19.11.2020
  • Zuschlag

Hallo,
Ich interessiere mich sehr für Kosmetik- und Beautyprodukte.
Sehr gerne würde ich ihr Geschenkset testen und positiv bewerten.

Über eine Email mit näheren Informationen würde ich mich sehr freuen.

Liebe Grüße
Anna

  • Beworben am: 02.12.2020
  • Zuschlag

Hallo Lana,
ich würde mich gerne für deinen ausgeschriebenen Produkttest bewerben.
Ich verfüge über ein Amazonkonto incl. Primestatus und auch an Motivation mangelt es nicht!

Liebe Grüße,
Erik

  • Beworben am: 03.12.2020
  • Zuschlag

Hallo, ich möchte mich gerne bewerben. Ich habe Amazon konto, und ppaypal, die Bewertungen kann ich schon schreiben

Fragen zum Job (2)

User profile image
AnnaSch 21.11.2020

Hallo,
Ich habe den Jobzuschlag erhalten. Leider habe ich bis jetzt noch keine Informationen. Es wäre sehr nett wenn sie mich kontaktieren

Grüße AnnaSch

User profile image
tekuna 11.11.2020

Ich würde mich sehr gerne auf Ihr Angebot bewerben.

Ich bin zuverlässig, flexibel und arbeite mit großem Engagement.



Der Jobber muss sich erst offiziell bewerben. Dann werden die Kontaktdaten an den Auftraggeber weitergeleitet. Grüße Luisa von machdudas