!
User profile image Transporte
Jobs veröffentlicht: 48
Jobs vergeben: 36
Bewertung vergeben: 81
  • Heimarbeit
  • Pauschalbetrag
  • Besucher: 140
  • Bewerber: 20
  • Status: Abgelaufen

Wer rezensiert für uns in einem kurzen Fazit Ebooks und Taschenbücher. Für jede veröffentlichte Rezension können wir einen kleine Aufwandspauschale von 5€ ausschütten. Buch kann natürlich behalten und frei verwendet werden.

Nur bei einer offiziellen Bewerbung werden die Kontaktdaten an den Auftraggeber weitergeleitet. Grüße Luisa von machdudas

Eine Frage zu dem Heimarbeits-Job in der Kategorie Internet stellst du hier.

Ob es schon Bewerber für Bewertungen Rezensionen für Bücher und Ebooks 5€ in der Kategorie Internet gibt, siehst du hier.

Zu den Bewerbungen Zu den Fragen

Bewerbungen für diesen Job (20)

  • Beworben am: 24.12.2019
  • Zuschlag

Hallo
Hiermit bewerbe ich mich und und wäre sofort startklar.
Preis dient als Platzhalter
Mfg
M. Kalinowski

  • Beworben am: 07.01.2020
  • Zuschlag

Hallo,

ich habe bereits mehrere Rezensionen verfasst und bin sehr interessiert daran, auch ihre Produkte kennenzulernen und zu bewerten.

Viele Grüße

Patrick

  • Beworben am: 03.01.2020
  • Zuschlag

Hallo Transporte,
ich bin an dem Job interessiert.
Ich habe schon einige Erfahrungen im rezensieren sammeln können, dabei waren es viele unterschiedliche Produkte.

Sagt Bescheid, wenn noch ein Spot frei ist.

Besten Gruß
Jess

  • Beworben am: 25.12.2019
  • Zuschlag

Hallo,

Hiermit bewerbe ich mich für den Auftrag. Gerne verfasse ich Rezensionen für ihre Bücher. Amazon-Konto ist vorhanden und bin bei Bedarf startklar.

P.S.: Pauschalbetrag bezieht sich auf eine Rezension.

  • Beworben am: 26.12.2019
  • Zuschlag

Hallo, ich hab ein Team von bewerten. Wie viele Bewertungen benötigen Sie? Gerne können wir ein Pauschalpreis vereinbaren.

  • Beworben am: 19.12.2019
  • Zuschlag

Na das mache ich doch gerne!
Amazon Konto ist vorhanden und Erfahrungen mit authentischen Rezis habe ich ebenfalls.

Meldet euch einfach!

  • Beworben am: 21.12.2019
  • Zuschlag

Hallo,

ich werde sehr gern ein kurzes Fazit zu Ihrem Buch schreiben.

User profile image
bsr
  • Beworben am: 20.12.2019
  • Zuschlag

Hallo, gerne übernehme ich diese Aufgabe und liefere regelmäßig Rezensionen zu den erworbenen Produkten.
Der Pauschalbetrag dient als Platzhalter.

  • Beworben am: 19.12.2019
  • Zuschlag

Guten Tag,

ich bin sehr an Ihrem Auftrag interessiert.

Ich arbeite mit einem Team von ca. 20 VAs zusammen und kann somit regelmäßig gleich mehrere Rezensionen liefern. Wir arbeiten zuverlässig, professionell und zudem reagiere ich schnell auf Rückfragen.

Der Pauschalbetrag bezieht sich auf eine Rezension.

Kommen Sie bei Fragen gern direkt auf mich zu.

Ich wünsche Ihnen noch eine angenehme Woche.

Mit freundlichen Grüßen
Simon Hesse

  • Beworben am: 20.12.2019
  • Zuschlag

Hallo 🙂

Rezensionen gehören zu meinen täglichen Aufgaben und kann sofort starten. Rezension immer zeitnah.

LG

  • Beworben am: 19.12.2019
  • Zuschlag

Hallo ,

Ich würde super gerne dein Angebot annehmen. Wenn du Probeartikel suchst, kannst du dir gerne mal diese Seiten ansehen. Hier war nur ich für alle Texte zuständig und wie man sieht handelt es sich meistens um Produktbeschreibungen und Testberichte: http://schminktisch24.com/

Unter anderem habe ich auch schon für wie online marketer wie oliver lorenz folgende Texte verfasst: http://blog.oliver-lorenz.com/
Über das Angebot können wir ja noch sprechen:)

Ich besitze mittlerweile jahrelange Erfahrung im Bereich Ghostwriting und habe dadurch auch mein Wissensspektrum erweitert.

Der Pauschalbetrag dient als Platzhalter.


Was ich DIR bieten kann:
-On page Seo-Optimierung✓
-Off Page Seo-Optimierung✓
-Seo Texte✓
- Texte mit tollem Mehrwert ✓
-Erfahrungsberichte ✓

Mit den besten Grüßen,
Mehrak

  • Beworben am: 20.12.2019
  • Zuschlag

Hallo, ich möchte mich bewerben.

  • Beworben am: 21.12.2019
  • Zuschlag

Hallo,
gerne kann ich dies übernehmen. Entsprechende Erfahrung ist vorhanden.
Beste Grüße
Frank

User profile image
CBO
  • Beworben am: 21.12.2019
  • Zuschlag

Hallo,

sehr gerne rezensiere ich Ebooks und Taschenbücher. Erfahrung ist vorhanden und da ich zudem eine Leseratte bin, passt das gut zusammen :-)
Mit dem Preis pro Rezension bin ich einverstanden.

Viele Grüße

Christina

  • Beworben am: 27.12.2019
  • Zuschlag

Guten Tag, gerne lese und rezensiere ich Ihre Bücher. Als Leseratte freue ich mich auf frisches Futter für's Hirn. Ihr Preisangebot pro Rezension ist für mich okay.

  • Beworben am: 30.12.2019
  • Zuschlag

Hallo,

gerne möche ich mich bewerben und Rezensionen für Bücher und Ebooks erstellen.

  • Beworben am: 30.12.2019
  • Wartet

Hallo,

Ich habe schon einige Aufträge auf machdudas.de erledigt bei denen es darum ging Produkrezensionen zu schreiben.
Außerdem höre und lese ich privat regelmäßig Bücher und bewerte diese auch.

Ich würde mich über eine Zusammenarbeit freuen

Mit freundlichen Grüßen
Benjamin

  • Beworben am: 15.01.2020
  • Zuschlag

Hallo, ich habe Ihre Suche nach Rezensenten gelesen. Ich habe ein ganzes Team für Rezensionen. Bei Interesse können Sie mir gern schreiben. Ich würde mich freuen.

  • Beworben am: 18.01.2020
  • Wartet

Hallo, ich würde mich gerne bewerben. Ich brauche Geld für meine Familie. Also würde ich gerne helfen.

  • Beworben am: 20.12.2019
  • Zuschlag

Hallo,

Ich würde sehr gerne diesen Auftrag für Sie übernehmen, ich habe bereits Erfahrungen im rezensieren von ebooks, Bücher und anderen Artikeln und arbeite präzise und zuverlässig.


ich freue mich von Ihnen zu hören um weitere Details zu besprechen.

Es ist kein Gewerbe angemeldet.
Herzliche Grüße
Carolin Maier

Fragen zum Job (0)