!
  • Heimarbeit
  • Pauschalbetrag
  • Besucher: 91
  • Bewerber: 11
  • Status: Abgelaufen

Hallo Leute!

Hab gesehen, dass es hier einige gibt, die Erfahrungen mit Amazon Bewertungen haben. Ich bräuchte einige zuverlässige Schreiber.

eBooks müssen nicht gelesen werden. Vergütung beträgt 3 Euro pro Bewertung.

Wer Interesse hat, kann sich melden :)

Eine Frage zu dem Heimarbeits-Job in der Kategorie Besorgungen/Service stellst du hier.

Ob es schon Bewerber für Bewertungen für Amazon eBooks in der Kategorie Besorgungen/Service gibt, siehst du hier.

Zu den Bewerbungen Zu den Fragen

Bewerbungen für diesen Job (11)

  • Beworben am: 15.08.2019
  • Wartet

Hallo, ich kann so etwas.

  • Beworben am: 17.07.2019
  • Zuschlag

Hallo rodrigo144,
ich teste gern Produkte und würde dich gern unterstützen und Rezensionen schreiben.
Viele Grüße

  • Beworben am: 17.07.2019
  • Zuschlag

Hallo rodrigo144,

sehr gerne übernehme ich den Auftrag und verfasse für dich Rezensionen!
Erfahrung ist vorhanden!

Schöne Grüße
Rafael

  • Beworben am: 17.07.2019
  • Zuschlag

Hallo,
mache ich gerne.

  • Beworben am: 17.07.2019
  • Zuschlag

Hallo,

Gerne würde ich den Auftrag für Sie übernehmen. Ich habe bereits Erfahrung im Schreiben von Rezensionen.

Ich freue mich von Ihnen zu hören

Mit freundlichen Grüßen Carolin Maier

Es ist kein Gewerbe angemeldet

  • Beworben am: 17.07.2019
  • Zuschlag

Hallo lieber Auftraggeber,

ich habe Erfahrung und würde mich freuen, Sie unterstützen zu dürfen.

  • Beworben am: 18.07.2019
  • Wartet

Hallo ,

Ich würde super gerne dein Angebot annehmen. Wenn du Probeartikel suchst, kannst du dir gerne mal diese Seiten ansehen. Hier war nur ich für alle Texte zuständig und wie man sieht handelt es sich meistens um Produktbeschreibungen und Testberichte: http://schminktisch24.com/

Unter anderem habe ich auch schon für wie online marketer wie oliver lorenz folgende Texte verfasst: http://blog.oliver-lorenz.com/
Über das Angebot können wir ja noch sprechen:)

Ich besitze mittlerweile jahrelange Erfahrung im Bereich Ghostwriting und habe dadurch auch mein Wissensspektrum erweitert.

Der Pauschalbetrag dient als Platzhalter.


Was ich DIR bieten kann:
-On page Seo-Optimierung✓
-Off Page Seo-Optimierung✓
-Seo Texte✓
- Texte mit tollem Mehrwert ✓
-Erfahrungsberichte ✓

Mit den besten Grüßen,

Mehrak

  • Beworben am: 20.07.2019
  • Wartet

Ich würde gerne ein paar Rezensionen für ihre E-books schreiben. Besitze ein Amazon Konto und habe schon einige Rezensionen geschrieben.

  • Beworben am: 28.07.2019
  • Wartet

Guten Tag,

ich bin sehr an Ihrem Auftrag interessiert.

Ich arbeite mit einem Team von ca. 30 VAs zusammen und kann somit regelmäßig gleich mehrere Rezensionen liefern. Wir arbeiten zuverlässig, professionell und zudem reagiere ich schnell auf Rückfragen.

Der Pauschalbetrag bezieht sich auf eine Rezension.

Kommen Sie bei Fragen gern direkt auf mich zu.

Ich wünsche Ihnen noch eine angenehme Woche.

Mit freundlichen Grüßen
Simon Hesse

  • Beworben am: 12.08.2019
  • Wartet

Hallo Rodrigo,
ich gehöre bei Amazon zu den Top 1000 Rezensenten und schreibe seit langem gute Bewertungen, die auch mehr als nur zwei drei Sätze umfassen.
Ich würde gerne für Dich schreiben.
Lg Christine

  • Beworben am: 15.08.2019
  • Wartet

Amazon Bewertungen mit jahrelanger Erfahrung ist ein MustHave für mich. Wie andere Bücher lesen, habe ich immer schon Bewertungen gelesen.

Mit freundlichen Grüßen
Mony

Fragen zum Job (1)

User profile image
Dichterseele 19.07.2019

Ist das eine Aufforderung, sich an einem Lügenkomplott zu beteiligen?
Ein Ebook, das nicht gelesen wurde, kann auch nicht bewertet werden!
Fake-Bewertungen sind kriminell - und das Entgelt ein Witz.
Oder wie sieht das der Auftraggeber?