!
User profile image Melanie
Jobs veröffentlicht: 8
Jobs vergeben: 4
Bewertung vergeben: 7
  • Heimarbeit
  • Pauschalbetrag
  • Besucher: 77
  • Bewerber: 9
  • Status: Abgelaufen

Gerne auf langfristiger Basis.

Paypal und Amazon Konto erforderlich.

Bei Interesse gerne bewerben und ich werde sie zeitnah kontaktieren.

Nur bei einer offiziellen Bewerbung werden die Kontaktdaten an den Auftraggeber weitergeleitet. Grüße Luisa von machdudas

Eine Frage zu dem Heimarbeits-Job in der Kategorie Internet stellst du hier.

Ob es schon Bewerber für Amazon Rezension für EBook schreiben (4€ + Kaufpreis) in der Kategorie Internet gibt, siehst du hier.

Zu den Bewerbungen Zu den Fragen

Bewerbungen für diesen Job (9)

  • Beworben am: 31.12.2020
  • Wartet

Hallo ,

Ich würde super gerne dein Angebot annehmen. Wenn du Probeartikel suchst, kannst du dir gerne mal diese Seiten ansehen. Hier war nur ich für alle Texte zuständig und wie man sieht handelt es sich meistens um Produktbeschreibungen und Testberichte: http://schminktisch24.com/

Unter anderem habe ich auch schon für wie online marketer wie oliver lorenz folgende Texte verfasst: http://blog.oliver-lorenz.com/
Über das Angebot können wir ja noch sprechen:)

Ich besitze mittlerweile jahrelange Erfahrung im Bereich Ghostwriting und habe dadurch auch mein Wissensspektrum erweitert.

Der Pauschalbetrag dient als Platzhalter.


Was ich DIR bieten kann:
-On page Seo-Optimierung✓
-Off Page Seo-Optimierung✓
-Seo Texte✓
- Texte mit tollem Mehrwert ✓
-Erfahrungsberichte ✓

Mit den besten Grüßen,

Mehrak Shirkhanloo

  • Beworben am: 01.01.2021
  • Wartet

Hallo, ich habe diese Seite gefunden und bin erstaunt.
Ich interessiere mich sehr für Ihre Anzeige und würde mir gerne etwas Geld verdienen.

  • Beworben am: 02.01.2021
  • Wartet

Hallo,

Ich lese wirklich sehr gerne und würde mich über eine Rückmeldung freuen.

Ich bin Besitzerin eines Kindles. Daher ist ein Amazon Konto vorhanden. Paypal ist auch vorhanden

  • Beworben am: 03.01.2021
  • Wartet

Hallo Jan!

Ich bin erfahrener Ebook Leser und Bewerter und es würde mich freuen wenn wir zusammen arbeiten könnten!

Paypal und Amazon Account sind selbstverständlich vorhanden.

Wenn interesse besteht freue ich mich über eine Nachricht. Mfg Robert

  • Beworben am: 04.01.2021
  • Wartet

Hallo Jan
gerne unterstütze ich Dich bei den Bewertungen.
Ich habe bereits Erfahrung gesammelt und bewerte bereits monatlich 6-10 Kindle Ebooks auf Amazon. Ich bin zeitlich sehr flexibel und auch kurzfristig benötigte Bewertungen sind kein Problem!
Ein Amazon Konto ist selbstverständlich vorhanden, ebenso ein Kindle und ein Paypal Konto.

Ich freue mich, wenn ich Dich unterstützen darf.
Viele Grüße,
Julia

  • Beworben am: 29.12.2020
  • Wartet

Hi Jan,

Ich habe das schon öfter gemacht sowohl für physische Produkte als auch für E Books.

Ich würde mich sehr über deine Nachricht freuen.

LG Timo

  • Beworben am: 31.12.2020
  • Wartet

Hallo Jan,

wie ich sehen kann, veröffentlichst du Bücher auf Amazon.
Neben der eBooks und Taschenbücher besteht auch die Möglichkeit auf Amazon Hörbücher zu vertreiben.
Dadurch kannst du dein Einkommen aus mehreren Quellen beziehen und dich auf Amazon sicherer und besser positionieren.
Ich produziere dir gerne kostengünstig und schnell ein professionelles Hörbuch, damit du ein noch höheres passives Einkommen erzielen kannst.
Du kannst zwischen verschiedenen Hörbuchsprechern auswählen und erhältst dein Hörbuch in weniger als in 7 Tagen.
Wenn du Interesse hast deine Vertriebswege auf Amazon zu erweitern und für kleines Geld deine Einnahmen zu vermehren, melde dich bei mir.

Liebe Grüße

  • Beworben am: 23.01.2021
  • Wartet

Hallo, da ich schon des Öfteren Rezensionen auf Amazon und anderen Portalen verfassen durfte und mich auch sprachlich vernünftig ausdrücken kann, wäre ich gerne dabei und freue mich auf weitere Informationen.
Amazon und PayPal sind natürlich vorhanden
Ich bewerte gewissenhaft und bewerte dementsprechend.
Auf dieser Basis schreibe ich gerne Bewertungen für dich.

  • Beworben am: 24.01.2021
  • Wartet

Hallo, ich möchte mich gerne bewerben. Ich habe schon mehrere Rezensionen geschrieben und kaufe selbst viel auf amazon, daher habe ich ein vertrauenswürdiges Profil. Ich arbeite sehr zuverlässig.
Viele Grüße
Sebastian

Fragen zum Job (0)