!
User profile image Bücherschreiber
Jobs veröffentlicht: 4
Jobs vergeben: 4
Bewertung vergeben: 31
  • Heimarbeit
  • Pauschalbetrag
  • Besucher: 97
  • Bewerber: 13
  • Status: Abgelaufen

Ich suche für meinen aktuellen Krimi Rezensenten, gerne auch Anbieter, die mehrere Rezensionen von unterschiedlichen Personen liefern können. Nach Absprache könnten anschließend noch ein, zwei weitere eBooks rezensiert werden.
Das eBook müsste für 0.99 € gekauft werden, der Kaufpreis wird selbstverständlich erstattet, für jede bei Amazon veröffentlichte Rezension zahle ich 5 €.

Nur bei einer offiziellen Bewerbung werden die Kontaktdaten an den Auftraggeber weitergeleitet. Grüße Luisa von machdudas

Eine Frage zu dem Heimarbeits-Job in der Kategorie Weiteres/Sonstiges stellst du hier.

Ob es schon Bewerber für Amazon Rezension eBook in der Kategorie Weiteres/Sonstiges gibt, siehst du hier.

Zu den Bewerbungen Zu den Fragen

Bewerbungen für diesen Job (13)

  • Beworben am: 15.03.2021
  • Zuschlag

Hallo,

Gerne würde ich alle Bücher bewerten sehen sie sich bitte meine Bewertungen gerne an.

  • Beworben am: 15.03.2021
  • Zuschlag

Hallo,

gerne rezensiere ich deinen Krimi. Ich habe ein aktives Amazon- und PayPal-Konto und unterstütze dich gerne in deinem Vorhaben. Ich freue mich auf die Kontaktaufnahme und weitere Infos! :-)

Viele Grüße,
Conny

  • Beworben am: 15.03.2021
  • Zuschlag

Hallo,

gerne würde ich Ihr Buch lesen und rezensieren.

Viele Grüße
Tatjana

  • Beworben am: 15.03.2021
  • Zuschlag

Guten Abend,
ich habe Erfahrung im Bereich der professionellen Bewertung über Amazon und könnte Ihnen 3 Bewertungen anbieten.
Freundliche Grüße
Vera Wessel

  • Beworben am: 16.03.2021
  • Zuschlag

Hallo Bücherschreiber,

gerne würde ich eine Rezension für dein eBook schreiben ggf. auch für weitere Bücher.

Ich freue mich auf deine Rückmeldung.

Viele Grüße
Katharina

  • Beworben am: 16.03.2021
  • Zuschlag

Hallo Bücherschreiber,

Gerne würde ich das Buch bewerten und auch andere wenn das Interesse besteht.


Freue mich auf Rückmeldung.

grüße Yannick

  • Beworben am: 16.03.2021
  • Zuschlag

Guten Abend,

gern kann ich Rezensionen für die Bücher übernehmen. Ich habe da schon einige Erfahrungen mit gesammelt. Lass mich gern wissen, um welche Bücher es sich dabei handelt.

Freundlich grüßt
David P.

  • Beworben am: 17.03.2021
  • Zuschlag

Hallo Bücherschreiber,
gerne unterstütze ich Dich mit Rezensionen für Deine Bücher. Eine längerfristige Zusammenarbeit wäre gut.
Amazon- und Paypal-Account sind vorhanden
Viele Grüße
Gitta

  • Beworben am: 17.03.2021
  • Zuschlag

Hallo,
ich würde mich sehr gerne auf Ihr Angebot bewerben.
Ich könnte Ihnen Kontakte zu drei verschiedenen Teams herstellen, die unterschiedlich groß sind. Die Teams haben viel Erfahrung in diesem Bereich, somit ist eine gute Abwicklung für Sie gesichert. Außerdem sind die Teams zuverlässig und arbeiten mit Engagement.
Ich würde mich sehr freuen von Ihnen zu lesen.

Viele Grüße
Ella

  • Beworben am: 21.03.2021
  • Zuschlag

Hallo,

Ich kann für sie gerne eine Rezension für ihr eBook abgeben.

Mit freundlichen Grüßen

Max

  • Beworben am: 03.04.2021
  • Zuschlag

Hallo,


Da ich schon des Öfteren Rezensionen auf Amazon verfasst habe und ich mich sprachlich entsprechend ausdrücken kann, wäre ich gern dabei und freue mich über weitere Informationen. Amazon sowie Paypalaccount sind vorhanden.

Voraussetzung ist, dass die Bewertung nicht positiv sein muss, sondern auf ehrlicher Basis beruht. Ich werde nach bestem Wissen und Gewissen testen und entsprechend bewerten. Basierend darauf schreibe ich gerne Bewertungen für dich.

Freue mich über Rückmeldung.

  • Beworben am: 04.04.2021
  • Zuschlag

Hallo
Sofern noch weitere Rezensionen benötigt werden, biete ich mich gerne an den Auftrag zu übernehmen.
Voraussetzungen erfülle ich natürlich.

liebe Grüße

  • Beworben am: 14.04.2021
  • Wartet

Hallo, ich würde das gerne machen.

Ich werde zuverlässig arbeiten für sie.

Fragen zum Job (1)

User profile image
Sambru 17.03.2021

Hallo, ist die Bezahlung verhandelbar, wenn es um ein ganzes Team von Rezensenten geht?