!
  • Heimarbeit
  • Pauschalbetrag
  • Besucher: 50
  • Bewerber: 8
  • Status: Abgelaufen

Guten Tag.
Wir suchen Amazon Produkt Tester, welche kostenlose Produkte von uns erhalten und diese eventuell auch mit einer Bewertung versehen.

Eine Frage zu dem Heimarbeits-Job in der Kategorie Business stellst du hier.

Ob es schon Bewerber für Amazon Produkt Tester ggf. mit Bewertung gesucht in der Kategorie Business gibt, siehst du hier.

Zu den Bewerbungen Zu den Fragen

Bewerbungen für diesen Job (8)

  • Beworben am: 13.05.2019
  • Wartet

Sehr geehrter Auftraggeber,
ich würde diese Tätigkeit sehr gerne für Sie erledigen.
Erfahrung im Schreiben von Rezensionen ist in einem großen Ausmaß vorhanden.
Preis gilt vorerst als Platzhalter.

Grüße

  • Beworben am: 14.05.2019
  • Wartet

Guten Tag,

ich bin sehr an Ihrem Auftrag interessiert.

Ich arbeite mit einem Team von ca. 30 VAs zusammen und kann somit regelmäßig gleich mehrere Rezensionen liefern. Wir arbeiten zuverlässig, professionell und zudem reagiere ich schnell auf Rückfragen.

Der Pauschalbetrag bezieht sich auf eine Rezension.

Kommen Sie bei Fragen gern direkt auf mich zu.

Ich wünsche Ihnen noch eine angenehme Woche.

Mit freundlichen Grüßen
Simon Hesse

  • Beworben am: 14.05.2019
  • Wartet

Hallöle,

sehr gerne würde ich das Produkt testen. Wenn gewünscht kann auch gerne eine Bewertung abgegeben werden.

Der Preis dient als Platzhalter.

Viele Grüße

  • Beworben am: 14.05.2019
  • Wartet

Guten Morgen,

sehr gerne teste ich für Euch Produkte und bewerte sie.
Ich habe bereits Erfahrung als Produkttesterin, arbeite schnell und vorallem zuverlässig. Ein Amazon prime Account ist vorhanden und verifizierte Bewertungen stellen kein Problem dar.

Ich freue mich von Euch zu hören.

Beste Grüße,
Anita

P.s.: Pauschalbetrag stehr als Platzhalter

  • Beworben am: 14.05.2019
  • Wartet

Hallo,

ich habe bereits zahlreiche Rezenssionen verfasst und würde gerne weitere Produkte für Sie testen.
Ich nehme mir entsprechend Zeit und schreibe ausführliche Berichte.

Preis dient erst mal als Platzhalter

  • Beworben am: 14.05.2019
  • Wartet

Hallo,

Ich arbeite bereits seit über zwei Jahren als virtuelle Assistentin und würde mich freuen dich unterstützen zu können.

Inzwischen habe ich über 200 Kunden betreut und weiß daher, wie wichtig Qualität, Zuverlässigkeit und Schnelligkeit sind.

Preis bezieht sich auf eine Rezi. Ich habe ein Team von Produkttestern. Somit kann ich dir mehrere aus einer Hand anbieten.

Ich freue mich auf deine Rückmeldung und eine zukünftige Unterstützung deiner Tätigkeiten durch meine Assistenz.

LG Gordana
www.gormi.de

  • Beworben am: 14.05.2019
  • Wartet

Hallo ,

Ich würde super gerne dein Angebot annehmen. Wenn du Probeartikel suchst, kannst du dir gerne mal diese Seiten ansehen. Hier war nur ich für alle Texte zuständig und wie man sieht handelt es sich meistens um Produktbeschreibungen und Testberichte: http://schminktisch24.com/

Unter anderem habe ich auch schon für wie online marketer wie oliver lorenz folgende Texte verfasst: http://blog.oliver-lorenz.com/
Über das Angebot können wir ja noch sprechen:)

Ich besitze mittlerweile jahrelange Erfahrung im Bereich Ghostwriting und habe dadurch auch mein Wissensspektrum erweitert.

Der Pauschalbetrag dient als Platzhalter.


Was ich DIR bieten kann:
-On page Seo-Optimierung✓
-Off Page Seo-Optimierung✓
-Seo Texte✓
- Texte mit tollem Mehrwert ✓
-Erfahrungsberichte ✓

Mit den besten Grüßen,

Mehrak

  • Beworben am: 16.05.2019
  • Wartet

Guten Tag,

Ich bin Nadine und ich würde gerne ihre Produkte testen. Egal was es ist, bei mir und meinen Hunden wird alles auf Herz und Nieren getestet.

Bei Interesse melden sie sich doch einfach bei mir.

Mit freundlichen Grüßen,
Nadine

Fragen zum Job (2)

User profile image
Gordana 11.06.2019

Hallo,
wurde der Auftrag bereits vergeben?

User profile image
Oliver123 22.05.2019

Guten Tag,

sehr gerne würde ich das Produkt testen.

Amazon und Paypal Accout sind vorhanden.


Liebe Grüße



Bitte offiziell bewerben. Danke Luisa von mdd