!
User profile image Stefanie R.
Jobs veröffentlicht: 1
Jobs vergeben: 0
Bewertung vergeben: 0
  • Heimarbeit
  • Pauschalbetrag
  • Besucher: 54
  • Bewerber: 11
  • Offen bis: 01.06.2021

Hallo zusammen,

ich suche für mein Buch noch TestleserInnen, die mir dann auf Amazon eine Rezension schreiben.

Ich erstatte selbstverständlich den vollen Kaufpreis des E-Books wieder und vergüte die Bewertung mit € 5,-

Voraussetzungen:

- Aktiver Amazon Account
- Paypal Konto für die Bezahlung

Der Ablauf ist wie folgt:
- Zusendung meines Keywords inkl. Bild des Buches
- Kauf des E-Books
- Jeden Tag 50% von E-Book durchscrollen (kurz anschauen)
- 2-3 Tage nach Lieferung bewerten
- Bestätigung senden
- Erstattung des Kaufes und Bezahlung der Vergütung am selben Tag

Bei Interesse freue ich mich auf deine Bewerbung.

Nur bei einer offiziellen Bewerbung werden die Kontaktdaten an den Auftraggeber weitergeleitet. Grüße Luisa von machdudas

Eine Frage zu dem Heimarbeits-Job in der Kategorie Internet stellst du hier.

Ob es schon Bewerber für Amazon E-Book Rezensenten gesucht: 5€ pro Rezension + Kaufpreis in der Kategorie Internet gibt, siehst du hier.

Zu den Bewerbungen Zu den Fragen

Bewerbungen für diesen Job (11)

  • Beworben am: 02.05.2021
  • Wartet

Liebe Stefanie,

sehr gerne rezensiere ich für dich. Ich habe bereits Erfahrung in dem Bereich. Ein aktives und verhältnismäßig hoch geranktes Amazon-Konto sowie ein PayPal Account sind vorhanden. Ich erledige die Aufgaben nach deinen Vorstellungen zuverlässig und sorgfältig.

Ich freue mich auf deine Kontaktaufnahme und weitere Informationen.

Viele Grüße
Conny

  • Beworben am: 02.05.2021
  • Wartet

Hallo Stefanie!

Sehr gerne möchte ich dein Buch lesen und bewerten.

Melde dich gerne mit weiteren Infos bei mir.

Liebe Grüße, Lisa

  • Beworben am: 02.05.2021
  • Wartet

Würde mich auch freuen dein Buch zu bewerten.

Ich bewerte seit einiger Zeit aktiv mit meinem Account die Dinge die ich verwende und lese und auch all die Dinge die ich bestelle. :)

Grüße,
Alex

  • Beworben am: 02.05.2021
  • Wartet

Hallo ,

Ich würde super gerne dein Angebot annehmen. Wenn du Probeartikel suchst, kannst du dir gerne mal diese Seiten ansehen. Hier war nur ich für alle Texte zuständig und wie man sieht handelt es sich meistens um Produktbeschreibungen und Testberichte: http://schminktisch24.com/

Unter anderem habe ich auch schon für wie online marketer wie oliver lorenz folgende Texte verfasst: http://blog.oliver-lorenz.com/
Über das Angebot können wir ja noch sprechen:)

Ich besitze mittlerweile jahrelange Erfahrung im Bereich Ghostwriting und habe dadurch auch mein Wissensspektrum erweitert.

Der Pauschalbetrag dient als Platzhalter.


Was ich DIR bieten kann:
-On page Seo-Optimierung✓
-Off Page Seo-Optimierung✓
-Seo Texte✓
- Texte mit tollem Mehrwert ✓
-Erfahrungsberichte ✓

Mit den besten Grüßen,

Mehrak Shirkhanloo

  • Beworben am: 03.05.2021
  • Wartet

Hallo Stefanie,

ich bereits Erfahrung mit Produktbeschreibungen und stehen dir gerne zur Verfügung :-)

Viele Grüße
Tina

User profile image
HRS
  • Beworben am: 03.05.2021
  • Wartet

Hallo Stefanie,
gern lese ich Dein Buch und rezensiere es.
Betrag gilt als Platzhalter.
viele Grüße
Sandra

  • Beworben am: 03.05.2021
  • Wartet

Hallo,
würde mich sehr gerne auf Ihr Angebot bewerben.
Ich bin zuverlässig, flexibel und arbeite mit Engagement. Außerdem verfüge ich über Erfahrung im Rezensieren von E-Books und würde mich daher sehr freuen von Ihnen zu lesen.

Viele Grüße
Ella

  • Beworben am: 03.05.2021
  • Wartet

Ich hätte Interesse an dem angebotenen Job. Lesen macht mir Spaß, deshalb würde das gut passen.
Gruß aus Hamburg
Ursula Aksu

  • Beworben am: 03.05.2021
  • Wartet

Liebe Stefanie,

sehr gerne würde ich dein Buch lesen und bewerten.
Ich lese sehr gerne und alles was mir so in die Finger kommt :) und bin sehr gespannt, worum es in deinem Buch geht.

Liebe Grüße,
Anja

  • Beworben am: 03.05.2021
  • Wartet

Guten Tag,

gern setzen wir die von Ihnen gewünschten Rezensionen/Käufe um. Wir als Betreiber der Plattform Trustedtester.de bieten Ihnen die Möglichkeit nur noch einen Ansprechpartner für Ihre Rezensionen/Käufe zu haben. Wir brauchen nur wenige Infos und schon kann es los gehen. Folgende Info benötigen wir:

Anzahl der Rezensionen
ASIN
Keywords
Info ob einmalig oder wiederkehrend z.B. 5 Rezensionen je Monat

Sie erhalten von uns dann die Rezensionen und im Anschluss eine Abrechnung inkl. Liste der Rezensenten.

Der angegebene Pauschalbetrag bezieht sich auf die Kosten einen Rezension.

Kommen Sie bei Fragen gern jeder Zeit auf mich zu.

Ich wünsche Ihnen noch eine angenehme Woche

  • Beworben am: 06.05.2021
  • Wartet

Hallo Stefanie,
ich möchte mich gerne auf deinen Job bewerben. Ich habe einen aktiven Amazon-Account, teste und bewerte regelmäßig Produkte. Und ich bin eine Leseratte. Um was geht es in deinem E-Book? LG

Eine neue Frage zum Job stellen

Fragen zum Job (1)

User profile image
alexanderbewertet 02.05.2021

Würde mich auch freuen dein Buch zu bewerten.

Ich bewerte seit einiger Zeit aktiv mit meinem Account die Dinge die ich verwende und lese und auch all die Dinge die ich bestelle. :)

Grüße,
Alex