!
User profile image Gordana
Jobs veröffentlicht: 19
Jobs vergeben: 10
Bewertung vergeben: 95
  • Heimarbeit
  • Pauschalbetrag
  • Besucher: 78
  • Bewerber: 8
  • Status: Beendet

Guten Tag,

ich suche Leute, die nach bestimmten Vorgaben Rezensionen schreiben. Die Bewertungen sollen circa 30-50 Wörter lang sein. Der Kaufpreis wird selbstverständlich erstattet und das bewertende Produkt darf behalten werden. Die Entlohnung erfolgt nach Vereinbarung.

Es handelt sich hierbei um eine langfristige Zusammenarbeit.

Voraussetzung:

1.Amazon Konto bei mehr als 50 Euro eingekauft wurde, da man erst bei dieser Summe bewerten kann
2. Paypal Konto hierüber wird der Lohn bezahlt
3. Zuverlässigkeit!
4. Angemeldetes Gewerbe
5. Es müssen 5 Produkte monatlich getestet werden

Pro Bewertung erhaltet ihr 1-3 Euro. Bitte nur bewerben, wenn tatsächlich Interesse besteht.
Ich suche ZUVERLÄSSIGE und AKTIVE Tester, die innerhalb von 48 h auf Mails antworten und gewissenhaft die Bewertungen abgeben.

MfG
Gordana

Nur bei einer offiziellen Bewerbung werden die Kontaktdaten an den Auftraggeber weitergeleitet. Grüße Luisa von machdudas

Eine Frage zu dem Heimarbeits-Job in der Kategorie Internet stellst du hier.

Ob es schon Bewerber für Amazon Bewertungen schreiben in der Kategorie Internet gibt, siehst du hier.

Zu den Bewerbungen Zu den Fragen

Bewerbungen für diesen Job (8)

  • Beworben am: 02.05.2019
  • Wartet

Hallo,

kann das gerne machen. Habe schon sehr viele Rezensionen geschrieben und weiß worauf zu achten ist.

Freue mich von Ihnen zu hören
MfG

  • Beworben am: 03.05.2019
  • Wartet

Guten Morgen,

das hört sich gut an. Ich habe schon mal Rezis für Sie geschrieben und würde das gerne weiter für Sie erledigen. Kurze Info wäre super. Der Preis ist nur ein Platzhalter

  • Beworben am: 02.05.2019
  • Wartet

Hallo Gordana,

mit großer Begeisterung habe ich dein Jobangebot gelesen und bin sehr daran interessiert.
Es treffen alle Voraussetzungen zu, außerdem arbeite ich absolut zuverlässig und organisiert.

Ich will den Job gerne regelmäßig und langfristig übernehmen.

Ich freue mich auf deine Rückmeldung

Liebe Grüße
Sabrina

  • Beworben am: 03.05.2019
  • Wartet

Hallo Gordana,

mit Begeisterung habe ich deinen Auftrag gelesen und sehr gerne würde ich dich bei deinem Projekt unterstützen. Ich verfüge über Erfahrung in diesem Bereich und die vorgegebenen Voraussetzungen werden erfüllt.

Über einen Kontakt würde ich mich sehr freuen.

Viele Grüße
Sandra

  • Beworben am: 06.05.2019
  • Zuschlag

Hallo Gordana,

gerne würde ich die Rezessionen verfassen.

Ich besitze einen aktiven Amazon Account. Erfahrungen im verfassen von Rezessionen konnte ich die vergangenen Monaten sammeln.

Seit Februar 2019 bin ich selbstständige virtuelle Assistentin. Falls eine Rechnung benötigt wird, erfolgt diese ohne Ausweis der Ust.

Über eine Nachricht freue ich mich.

Viele Grüße
Yvonne

  • Beworben am: 06.05.2019
  • Wartet

Hallo ,

Ich würde super gerne dein Angebot annehmen. Wenn du Probeartikel suchst, kannst du dir gerne mal diese Seiten ansehen. Hier war nur ich für alle Texte zuständig und wie man sieht handelt es sich meistens um Produktbeschreibungen und Testberichte: http://schminktisch24.com/

Unter anderem habe ich auch schon für wie online marketer wie oliver lorenz folgende Texte verfasst: http://blog.oliver-lorenz.com/
Über das Angebot können wir ja noch sprechen:)

Ich besitze mittlerweile jahrelange Erfahrung im Bereich Ghostwriting und habe dadurch auch mein Wissensspektrum erweitert.

Der Pauschalbetrag dient als Platzhalter.


Was ich DIR bieten kann:
-On page Seo-Optimierung✓
-Off Page Seo-Optimierung✓
-Seo Texte✓
- Texte mit tollem Mehrwert ✓
-Erfahrungsberichte ✓

Mit den besten Grüßen,

Mehrak

  • Beworben am: 08.05.2019
  • Zuschlag

Guten Abend,

Liebend gerne unterstütze ich Sie und rezensiere Ihre Produkte.
Ich verfüge bereits über eine große Erfahrung in diesem Bereich. Amazon Prime und Paypal sind ebenfalls vorhanden.
Der angegebene Preis dient lediglich als Platzhalter.

Gewerbe ist vorhanden und gerade an einer langfristigen Zusammenarbeit besteht Interesse.

Kontaktieren Sie mich gerne für weitere Informationen.
Bei Fragen/Interesse bitte einfach melden, würde mich freuen.

Beste Grüße
Jonas

  • Beworben am: 20.05.2019
  • Wartet

Sehr geehrte Auftraggeberin,

gerne würde ich Produktrezensionen für Sie schreiben. Ich habe ein Amazon-Konto mit schon einigen Rezensionen. Ein PayPal-Konto ist auch vorhanden.
Ich habe auch schon Erfahrung im Bereich Produktrezension gesammelt.
Ich arbeite stets gewissenhaft und zuerlässig. Ich bin auch an einer langfristigen Zusammenarbeit interessiert.
Der Preis von 1-3 € pro Rezension ist auch okay.
Ich würde mich freuen von Ihnen zu hören.
Mit freundlichen Grüßen
Jan Schimanski

Fragen zum Job (0)