!
  • Heimarbeit
  • Pauschalbetrag
  • Besucher: 81
  • Bewerber: 13
  • Status: Beendet

Guten Tag,

ich suche Leute, die nach bestimmten Vorgaben Rezensionen schreiben. Die Bewertungen sollen circa 30-50 Wörter lang sein. Der Kaufpreis wird selbstverständlich erstattet und das bewertende Produkt darf behalten werden. Die Entlohnung erfolgt nach Vereinbarung.

Es handelt sich hierbei um eine langfristige Zusammenarbeit.

Voraussetzung:
1.Amazon Konto bei mehr als 50 Euro eingekauft wurde, da man erst bei dieser Summe bewerten kann
2. Paypal Konto hierüber wird der Lohn bezahlt
3. Zuverlässigkeit!

Pro Bewertung erhaltet ihr 1-3 Euro. Bitte nur bewerben, wenn tatsächlich Interesse besteht.
Ich suche ZUVERLÄSSIGE Tester, die innerhalb von 48 h auf Mails antworten und gewissenhaft die Bewertungen abgeben.

MfG
Gordana

Eine Frage zu dem Heimarbeits-Job in der Kategorie Internet stellst du hier.

Ob es schon Bewerber für Amazon Bewertungen schreiben in der Kategorie Internet gibt, siehst du hier.

Zu den Bewerbungen Zu den Fragen

Bewerbungen für diesen Job (13)

  • Beworben am: 27.12.2018
  • Wartet

Guten Tag ,

Sehr gerne würde ich mich für diesen Job bewerben. Ich arbeite schnell und gewissenhaft und habe bereits Erfahrung beim Verfassen von Rezensionen.

  • Beworben am: 27.12.2018
  • Wartet

Guten Morgen!

Sehr gerne würde ich diese Aufgabe übernehmen. Arbeite freiberuflich als Textschreiber, nebenbei erledige ich auch gerne Rezensionen.
Wenn Interesse besteht, wären nähere Informationen sehr schön. Positive Rückantwort wäre super!
Pauschalbetrag = Platzhalter.

Gruß Richard

  • Beworben am: 27.12.2018
  • Zuschlag

Hallo Gordana, habe bereits Erfahrung im Bereich Amazon Bewertung. Gerne kannst du dich per Mail melden. Mit den angegebenen Konditionen bin ich einverstanden!

User profile image
2
  • Beworben am: 27.12.2018
  • Wartet

Hallo,

mein Name ist Andre Lissek und ich würde sehr gerne für Sie die Amazon Bewertungen schreiben. Ich bin immer per Mail oder telefonisch erreichbar. Ich bin 21 Jahr alt und würde mir gerne was nebenbei verdienen.

  • Beworben am: 27.12.2018
  • Zuschlag

Hi,

kann gerne Bewertungen für dich schreiben.
Erfahrung hierbei ist vorhanden und ich antworte stets zügig auf Mails.

Grüße, Fabian

  • Beworben am: 27.12.2018
  • Wartet

Hallo liebe Auftraggeberin,

als langjährige Produkttesterin bei Amazon kann ich natürlich reichlich Erfahrung vorweisen.

Zuverlässigkeit steht bei mir an erster Stelle!

Ich würde mich über eine Kontaktaufnahme freuen.

Viele Grüße

Wildwood

  • Beworben am: 27.12.2018
  • Wartet

Guten Tag Gordana,

gern schreibe ich Ihnen professionelle Rezensionen nach Ihren Vorgaben.

Ein passendes Amazon-Konto ist vorhanden. Bei Bedarf ist auch noch ein zweites Konto vorhanden. Das nötige Paypal-Konto ist ebenfalls vorhanden.

Da ich wie Sie Wert auf einen professionellen Umgang lege werden Mails bei mir in der Regel sofort beantwortet.

Ich freue mich auf Ihre Rückmeldung.

Mit freundlichen Grüßen
Simon Hesse

  • Beworben am: 27.12.2018
  • Zuschlag

Hallo Gordana,

mit großem Interesse habe ich Ihre Stellenanzeige gelesen. Ich besitze ein Amazon-Prime Konto seit mehreren Jahren und habe bisher hin und wieder aus Rezensionen geschrieben. Gerne möchte ich dies künftig häufiger für Sie erledigen.

Eine zuverlässige Arbeitsweise ist für mich selbstverständlich.

Viele Grüße
Carina Vergien

  • Beworben am: 27.12.2018
  • Zuschlag

Hallöchen und Guten Abend,

ich wäre sofort bereit dich regelmäßig und zuverlässig mit meinem Amazon Konto zu unterstützen. Ich hab seit Jahren ein Konto und schreibe von diversen Produkten auch immer wieder Rezis.
Überwiegend von Büchern, weil ich eine richtige Leseratte bin.

Wäre lieb wenn ich in deine nähere Auswahl kommen würde und Nachricht von dir erhalte.

MfG
Nadja

  • Beworben am: 28.12.2018
  • Wartet

Hallo, ich würde mich gerne bewerben.
Bin Langjähriger Amazon Kunde und habe schon Produkte aus den verschiedensten Kategorien gekauft! die ein oder andere Kundenrezessionen habe ich auch schon verfasst.

  • Beworben am: 28.12.2018
  • Wartet

Hallo,

Gerne möchte ich dich bei deiner Arbeit unterstützen. Ich bin absolut zuverlässig und bearbeite meine Aufgaben schnell und sorgfältig.

Mit mir gewinnst du eine gute schnelle Arbeiterin.

  • Beworben am: 28.12.2018
  • Zuschlag

Hallo Gordana,
sehr gerne würde ich deinen Auftrag annehmen und Amazon Bewertungen erstellen.

Über eine Zusage freue ich mich.

Liebe Grüße

Natali

  • Beworben am: 01.01.2019
  • Wartet

Hallo ,

Ich würde super gerne dein Angebot annehmen. Wenn du Probeartikel suchst, kannst du dir gerne mal diese Seiten ansehen. Hier war nur ich für alle Texte zuständig und wie man sieht handelt es sich meistens um Produktbeschreibungen und Testberichte: http://schminktisch24.com/

Unter anderem habe ich auch schon für wie online marketer wie oliver lorenz folgende Texte verfasst: http://blog.oliver-lorenz.com/
Über das Angebot können wir ja noch sprechen:)

Ich besitze mittlerweile jahrelange Erfahrung im Bereich Ghostwriting und habe dadurch auch mein Wissensspektrum erweitert.

Der Pauschalbetrag dient als Platzhalter.


Was ich DIR bieten kann:
-On page Seo-Optimierung✓
-Off Page Seo-Optimierung✓
-Seo Texte✓
- Texte mit tollem Mehrwert ✓
-Erfahrungsberichte

Fragen zum Job (1)

User profile image
Ohlala 29.12.2018

Muss die Bewertung wahrheitsgemäß erfolgen oder muss sie immer positiv sein?