!
User profile image TinHeg
Jobs veröffentlicht: 2
Jobs vergeben: 1
Bewertung vergeben: 1
  • Heimarbeit
  • Pauschalbetrag
  • Besucher: 156
  • Bewerber: 17
  • Status: Abgelaufen

Hallo Zusammen,
bin aktuell auf der Suche nach einigen Bewertungen für ein Bastel- und Malbuch auf Amazon.
Verkaufspreis wird 100% erstattet + 5€ Aufwandsentschädigung.
Eine 5-Sterne-Bewertung ist erforderlich.
Wenn Sie an diesem Produkt interessiert sind, kontaktieren Sie mich bitte.
Vielen Dank.

Nur bei einer offiziellen Bewerbung werden die Kontaktdaten an den Auftraggeber weitergeleitet. Grüße Luisa von machdudas

Eine Frage zu dem Heimarbeits-Job in der Kategorie Internet stellst du hier.

Ob es schon Bewerber für Amazon Bewertung in der Kategorie Internet gibt, siehst du hier.

Zu den Bewerbungen Zu den Fragen

Bewerbungen für diesen Job (17)

  • Beworben am: 29.01.2021
  • Wartet

Hallo,
Ich habe Interesse das Mal- und Bastelbuch zu bewerten.
VG

  • Beworben am: 29.01.2021
  • Wartet

Hallo,

gerne würde ich Ihr Buch bewerten.

  • Beworben am: 29.01.2021
  • Wartet

Hallo, ich habe Interesse an dem Bastel- und Malbuch und würde mich gerne bewerben. Liebe Grüße!

  • Beworben am: 30.01.2021
  • Wartet

Hallo,

gerne würden meine Kinder und ich Ihr Mal- und Bastelbuch testen und auf Amazon bewerten.

Ich würde mich sehr freuen von Ihnen zu hören.

Viele Grüße
Nadine Merker

  • Beworben am: 29.01.2021
  • Wartet

Hallo,
um welche Plattform handelt es sich? Ich habe schon einige Produkte bewertet und würde Sie gern unterstützen.

Mit freundlichen Grüßen
Sascha

  • Beworben am: 29.01.2021
  • Wartet

Ein herzliches Hallo aus Sinzig!

Ihr Jobangebot ist echt spannend. Da es um eine unserer spannenden Gebiete handelt die wir von LanaWorx behandeln.

Zuverlässigkeit und das Einhalten von Terminabsprachen sind für uns eine Selbstverständlichkeit.
Wir verfügen über eine langjährige Erfahrung im gewünschten Bereich. Referenzen gerne unter www.lanaworx.de

(Pauschalbetrag ist ein Platzhalter.)

Herzliche Grüße
Lana von LanaWorx

  • Beworben am: 29.01.2021
  • Wartet

Sehr geehrte Damen und Herren,

ich bin geprüfte Betriebswirtin und freiberufliche Autorin für Kinderbücher. Derzeit befinde ich mich kurz vor den Prüfungen im Online Marketing Bereich und bringe daher umfangreiches Wissen über SEO, SEA, Content Marketing, Online Redakteur mit. Ich schreibe Blogeinträge, Pressemitteilungen, Produktwerbung und für Websiteeinträge.

Des Weiteren mache ich mich aktuell als Texterin selbstständig und arbeite schon mit einigen Unternehmen zusammen. Meine Website als Texterin befindet sich noch im Aufbau. Aber erhaschen Sie sich gerne einen Einblick in meinen Schreibstil der Kinderbücher. www.piaslesezimmer.de

Da ich selbst Mutter einer 5 Jahre alten Tochter bin, hätte ich großes Interesse an dem Malbuch und würde es liebend gern bewerten.

  • Beworben am: 31.01.2021
  • Wartet

Hallo,

ich würde sehr gerne eine Bewertung für das Bastel- und Malbuch abgeben.

Liebe Grüße

  • Beworben am: 31.01.2021
  • Wartet

Guten Tag,
sehr gerne würde ich das Malbuch testen. Habe bereits Erfahrung mit Amazon-Rezensionen und natürlich einen Paypal Account.
Freue mich schon von dir zu hören!

LG Samuel

  • Beworben am: 01.02.2021
  • Wartet

Hallo,

gerne bin ich dir bei deinem Vorhaben behilflich. Verfüge über entsprechende Erfahrung und langjährigem Amazonkonto.

Viele Grüße

  • Beworben am: 01.02.2021
  • Wartet

Hallo ich rezensiere regelmäßig Amazon Bücher und E-Books und habe deshalb in den Bereich viel Erfahrung. Würde gerne mit ihnen zusammenzuarbeiten. LG Timo

Am besten gleich mir in WhatsApp schreiben
-> https://wa.me/4917665573039

  • Beworben am: 04.02.2021
  • Wartet

Hallo

hört sich gut an. Würde das Malbuch gerne kaufen und bewerten. Ich würde es meiner kleinen Nichte schenken

Der Preis ist nur ein Platzhalter

  • Beworben am: 05.02.2021
  • Wartet

Hallo,
Ich würde gerne mit mein Kind testen und eine 5 Sterne Bewertung schreiben. (das Photo auch moglich)
Liebe Grüße!

  • Beworben am: 08.02.2021
  • Wartet

HAllo,
das mache ich gern. Erfahrung und langjähriger Amazon-Account sowie Zuverlässigkeit sind vorhanden.

Freundliche Grüße

  • Beworben am: 26.02.2021
  • Wartet

Hallo,
Gerne würde ich für ihr Buch eine Bewertung abgeben.
LG Benno

User profile image
HRS
  • Beworben am: 27.02.2021
  • Wartet

Servus,
gern würde ich Dein Mal- und Bastelbuch bewerten.
Preis dient nur als Platzhalter.
viele Grüße
Sandra

  • Beworben am: 28.02.2021
  • Wartet

Hallo!
Sehr gerne möchte ich das Bastel- und Malbuch ausprobieren und im Anschluss bewerten.

Fragen zum Job (3)

User profile image
vanessa1403 31.01.2021

Hey,


Ich würd mich freuen, dass buch zusammen mit den kleinen zu testen! Freue mich über Rückmeldung. Herzliche grüße



Der Jobber muss sich erst offiziell bewerben. Dann werden die Kontaktdaten an den Auftraggeber weitergeleitet. Grüße Luisa von machdudas

User profile image
Hasi2008 29.01.2021

Sollen wir das für dich kaufen oder nur empfehlen

User profile image
Knights 29.01.2021

Hallo, finden sie das in Ordnung das man sich Bewertungen kauft? Ich bin Amazon Käufer und ich hasse nichts mehr als solche Kommentare die nicht Echt sind. Sie brauchen nicht mir irgendwelchen Ausreden zu kommen, das ist uninteressant.