• Heimarbeit
  • Pauschalbetrag
  • Besucher: 61
  • Bewerber: 10
  • Offen bis: 05.01.2019

Hallo ihr fleißigen Assistenten da draußen!

Mein Name ist Dennis, ich bin 23 und komme aus Süddeutschland. Da ich ein großes eBook Projekt plane, brauche ich Deine Hilfe!
Ich bin auf der Suche nach zuverlässigen Virtuellen Assistenten, die mich dabei unterstützen, dieses große Projekt umzusetzen. Deine Aufgabe wäre vor allem der Kauf von eBooks und das Schreiben von Rezensionen hierzu.

Voraussetzungen für eine Zusammenarbeit:
- Zuverlässigkeit und Eigenständigkeit
- schnelle Kommunikation
- saubere Arbeit

Das biete ich:
- lockere und offene Persönlichkeit
- schnelle Kommunikation
- viele Aufträge
- viele interessante eBooks, die dir dann zusätzlich zu deinem Honorar bezahlt werden
- pünktliche und zuverlässige Bezahlung
- langfristige Zusammenarbeit

Wenn du Interesse an meinem Angebot hast, schreib mich gerne an. Danach übermittle ich dir eine konkrete Auftragsbeschreibung und wir können uns über alle weiteren Formalitäten unterhalten.

Über eine Zusammenarbeit mit dir würde ich mich sehr freuen!

Viele Grüße,
Dennis

Bewerbungen für diesen Job (10, es werden noch Jobber benötigt)

  • Beworben am: 06.12.2018
  • Wartet

Hallo Dennis,

Sehr gerne würde Ich dich bei deinem Projekt unterstützen. Ich bin sehr fleißig und zuverlässig.

Der Preis dient als Platzhalter.

  • Beworben am: 06.12.2018
  • Wartet

Hallo ,

Ich würde super gerne dein Angebot annehmen. Wenn du Probeartikel suchst, kannst du dir gerne mal diese Seiten ansehen. Hier war nur ich für alle Texte zuständig und wie man sieht handelt es sich meistens um Produktbeschreibungen und Testberichte: http://schminktisch24.com/

Unter anderem habe ich auch schon für wie online marketer wie oliver lorenz folgende Texte verfasst: http://blog.oliver-lorenz.com/
Über das Angebot können wir ja noch sprechen:)

Ich besitze mittlerweile jahrelange Erfahrung im Bereich Ghostwriting und habe dadurch auch mein Wissensspektrum erweitert.

Der Pauschalbetrag dient als Platzhalter.


Was ich DIR bieten kann:
-On page Seo-Optimierung✓
-Off Page Seo-Optimierung✓
-Seo Texte✓
- Texte mit tollem Mehrwert ✓
-Erfahrungsberichte

  • Beworben am: 06.12.2018
  • Wartet

Hallo ,

Ich würde super gerne dein Angebot annehmen. Wenn du Probeartikel suchst, kannst du dir gerne mal diese Seiten ansehen. Hier war nur ich für alle Texte zuständig und wie man sieht handelt es sich meistens um Produktbeschreibungen und Testberichte: http://schminktisch24.com/

Unter anderem habe ich auch schon für wie online marketer wie oliver lorenz folgende Texte verfasst: http://blog.oliver-lorenz.com/
Über das Angebot können wir ja noch sprechen:)

Ich besitze mittlerweile jahrelange Erfahrung im Bereich Ghostwriting und habe dadurch auch mein Wissensspektrum erweitert.

Der Pauschalbetrag dient als Platzhalter.


Was ich DIR bieten kann:
-On page Seo-Optimierung✓
-Off Page Seo-Optimierung✓
-Seo Texte✓
- Texte mit tollem Mehrwert ✓
-Erfahrungsberichte

  • Beworben am: 06.12.2018
  • Wartet

Hallo und einen schönen Abend
ich würde dich gerne als VA bei dem Kauf und Rezensionen der Ebooks unterstützen. Ich arbeite freiberuflich als Virtuelle Assistentin und habe ein paar Kunden für die ich ab und zu Produkte oder Ebooks kaufe und dann Rezensionen verfasse und auf Amazon veröffentliche. Daher ist auch ein aktiver Account vorhanden.
Mein Preisangebot wäre für die Rezension und zzgl. dann der Kaufpreis des Buches.
Bin flexibel und schnell auch gerne via Whatsapp erreichbar.
Ansonsten natürlich auch via Mail.
Rechnung kannst du haben ausgestellt auf der Basis des Kleinunternehmers.
Bei Fragen einfach melden und bei Interesse natürlich auch, das noch lieber. :)
Schönen Abend
Carina

  • Beworben am: 07.12.2018
  • Wartet

Hallo, ich würde Sie gern unterstützen. Ich habe Erfahrung und arbeite sehr zuverlässig. Grüße Silke Schleef

Der Preis dient als Platzhalter.

  • Beworben am: 07.12.2018
  • Wartet

Hallo Dennis,

sehr gerne unterstütze ich Dich als virtuelle Assistentin bei Deinem großen E-Book-Projekt.

Als Werbetexterin und Korrektorin habe ich sehr viel Erfahrung mit dem Rezensieren von E-Books und Büchern auf Amazon – siehe auch meine Bewertungen bei mdd.

Ich bewerte authentisch und schnell und bin sehr zuverlässig.

Über eine Antwort würde ich mich sehr freuen.

Viele Grüße
SUGAR

  • Beworben am: 07.12.2018
  • Wartet

Hallo Dennis,
Ich habe Interesse und würde mich über weitere Infos freuen. Erfahrungen im Schreiben von Rezensionen selbstverständlich vorhanden.

Lg Sandra

User profile image
Kai
  • Beworben am: 07.12.2018
  • Wartet

Hallo,
ich kann alle Anforderungen erfüllen und würde gerne diese Tätigkeit ausüben. Der Preis ist nur ein Platzhalter.

  • Beworben am: 08.12.2018
  • Wartet

Hi, da bist du bei mir genau beim Richtigen.
Ich habe über 150 Personen unter mir, die regelmäßig Ebooks und Produkte testen, wobei das Ranking deiner Ebooks so stark steigt, du weit oder ganz nach oben auf Seite 1 kommst, wahrscheinlich mit Bestsellersiegel, und so massive Gewinne generierst.
Dabei ist die genaue Planung an Käufen und Bewertungen pro Tag wichtig, die ich nach deinen Wünschen liefern kann, da es alles meine direkten Leute sind und ich die Ebooks nicht in Gruppen oder ähnlichem teile.

Ich freue mich auf deine Mail :)

Viele Grüße
David

  • Beworben am: 09.12.2018
  • Wartet

Sehr gerne würde ich mehr über dieses Projekt und die Thematik erfahren. Ich bin Deutsch-Lehrerin und fit in Grammatik und Rechtschreibung. Ich kann mir vorstellen, mich nebenbei für diese Art von Job zu begeistern, sollten die Rahmenbedingungen passen. Ich freue mich über Feedback! Der Betrag ist nur Platzhalter.

Eine neue Frage zum Job stellen

Fragen zum Job (0)