!
User profile image Fischi
Jobs veröffentlicht: 22
Jobs vergeben: 0
Bewertung vergeben: 0
  • Heimarbeit
  • Pauschalbetrag
  • Besucher: 47
  • Bewerber: 8
  • Status: Abgelaufen

Hallo Zusammen,
wir sind auktuell auf der suche nach einem erfahrenen Werbe bzw. Seo Texter für ein Onlineshop im bereich Ofenglas und Kaminzubehör. Vorkenntnisse und Erfahrungen sind von Vorteil.
Wir freuen uns über ernstgemeinte Zuschriften und Angebote.
MFG.

Nur bei einer offiziellen Bewerbung werden die Kontaktdaten an den Auftraggeber weitergeleitet. Grüße Luisa von machdudas

Eine Frage zu dem Heimarbeits-Job in der Kategorie Internet stellst du hier.

Ob es schon Bewerber für Suche SEO-Texter mit Erfahrung in der Kategorie Internet gibt, siehst du hier.

Zu den Bewerbungen Zu den Fragen

Bewerbungen für diesen Job (8)

  • Beworben am: 06.03.2020
  • Wartet

Hey Fischi,

bin seit 2009 selbständiger Werbegrafiker und leidenschaftlicher Texter. Habe bereits im Umfang von mehreren 100.000 Wörtern Werbe- und SEO Texte zu Produkten, Blogs und auch kreative Texte wie Kurzgeschichten verfasst.

Ich arbeite zuverlässig und unkompliziert. Gerne erstelle ich auch vorab einen kostenlosen Probetext individuell nach euren Angaben.

Zu unten angeführten Wortpreis (exkl. MwSt.) biete ich euch nicht nur perfekte Rechtschreibung, sondern auch Keyword-Recherche und dementsprechend optimierte SEO-Texte die konvertieren aber trotzdem noch "menschlich" und natürlich klingen!

Würde mich sehr freuen von euch zu hören!

Gerne kann ich euch - falls gewünscht - auch bei anderen Werbemaßnahmen oder der Erstellung eines Blogs behilflich sein!

Beste Grüße,
Marco

Beste Grüße,
Marco

  • Beworben am: 06.03.2020
  • Wartet

Hallo ,

Ich würde super gerne dein Angebot annehmen. Wenn du Probeartikel suchst, kannst du dir gerne mal diese Seiten ansehen. Hier war nur ich für alle Texte zuständig und wie man sieht handelt es sich meistens um Produktbeschreibungen und Testberichte: http://schminktisch24.com/

Unter anderem habe ich auch schon für wie online marketer wie oliver lorenz folgende Texte verfasst: http://blog.oliver-lorenz.com/
Über das Angebot können wir ja noch sprechen:)

Ich besitze mittlerweile jahrelange Erfahrung im Bereich Ghostwriting und habe dadurch auch mein Wissensspektrum erweitert.

Der Pauschalbetrag dient als Platzhalter.


Was ich DIR bieten kann:
-On page Seo-Optimierung✓
-Off Page Seo-Optimierung✓
-Seo Texte✓
- Texte mit tollem Mehrwert ✓
-Erfahrungsberichte ✓

Mit den besten Grüßen,
Mehrak

  • Beworben am: 10.03.2020
  • Wartet

Guten Tag,

für dein Buchprojekt biete ich gerne meine Schreibdienstleistung an.

Ich bin seit mehreren Jahren als selbstständige Texterin tätig und schreibe seitdem in verschiedenen Bereichen Texte.

Besonders gerne schreibe ich über folgenden Themen:

Ernährung, Diäten, Rezepte erstellen, Rezepte umschreiben, Sport, Psychologie, Kindererziehung, Kommunikation und vieles mehr.

Wenn du Texte bei mir in Auftrag gibst erhältst du folgendes:

• Einen professionell geschriebenen Text
• Ich garantieren dir Unique Content
• Eine vollständige Recherche zum gewünschten Thema
• Abtretung der Urheber und Nutzungsrechte an den Auftraggeber

Für die Erstellung der genannten Themen beträgt mein Preis pro Wort zwischen 2,5 Cent und 3 Cent je Wort. Den finalen Preis kann ich dir mitteilen, wenn alle Eckpunkte des Projektes stehen.

Zurzeit habe ich freie Kapazitäten. Ich kann also sofort mit deinem Text beginnen.

Viele Grüße

  • Beworben am: 10.03.2020
  • Wartet


Guten Tag,

gerne unterstütze ich dich bei deinem Buchprojekt.

Ich bin bereits seit mehr als 7 Jahren Ghostwriter und habe bereits in den verschiedensten Nischen Texte erstellt. Hierzu zählen u. a.: Diäten, Ernährung, Gesundheit, Sport, Psychologie, Haustiere, Haushalt, Kindererziehung und Schwangerschaft und vieles mehr.

Ich biete dir folgendes:

• Professionell geschriebener Text
• schnelle und zuverlässige Abwicklung garantiert
• vollständige Recherche zum Thema
• Terminabgabe wird immer eingehalten
• Übertragung der Rechte des Textes mit Erhalt der Rechnung

Schreibe mir am besten einmal eine E-Mail, damit wir alle Details genau besprechen können.

Der Preis versteht sich als Platzhalter.

Ich habe freie Kapazitäten, kann also sofort mit deinem Auftrag beginnen.

  • Beworben am: 10.03.2020
  • Wartet

Lieber Fischi,

SEO-Texte sind überhaupt kein Problem! Suchmaschinenoptimierung, Online-Marketing, User Usability & Experience gehören zu meinem alltäglichen Wortschatz und ich lasse dieses Wissen gerne beim Texten für deine Produkte mit einfließen.

Weitere Key Facts zu mir: Nach meinem Bachelor in Media Management habe ich jeden Bereich der Landschaft kennengelernt - von Agenturen bis zu Redaktionen, et cetera. Mein crossmediales Texten konnte ich jedes Mal um eine weitere Perspektive und Zielgruppe erweitern! Ich habe bereits Öffentlichkeitsarbeit für Kunden gemacht, die nicht unterschiedlicher sein könnten: Ob Privatwirtschaft oder NGO, für PR-Zwecke oder Fundraising. Daher weiß ich um jedes Themengebiet eine informative und emotionale Story zu entwickeln und arbeite mittlerweile hauptberuflich als freie Texterin.

Ich stelle Rechnungen nach Stundenlohn aus (ohne MwSt.). Bei genauerem Briefing mache ich dir gerne einen Pauschalpreis! Hier findest du zwei Webtexte von mir:
- www.lmv.ag
- www.bohobeach.de/collections/armbaender/products/lebensbaum-armband

Du hast noch Fragen? Einfach nachhaken. Am besten erreichst du mich via Mail oder WhatsApp.

Liebst,

Nica

  • Beworben am: 16.03.2020
  • Wartet

Hallo,
mein Name ist Jan. Ich wohne momentan in Paraguay. Als Texter zu arbeiten ist für mich besonders interessant, weil man die Arbeit komplett über das Internet abwickeln kann.
Hier ein paar Infos zu mir:

Nach meinem Abi Anfang 2019 habe ich von Juni bis September bei einem Seo-Unternehmen in Köln ausgeholfen.
Ich war vor allem mit folgenden Tätigkeiten betraut:
● Keyword-Recherche
● Erstellen von Advertorials
● Einpflegen von Text- und Bildmaterial in bestehende WordPress-Umgebungen
● Content-Umzug auf neue Domains
● Pagespeed-Optimierung
● Recherche und Datenerfassung
Bei Kontakt-Aufnahme kann ich Ihnen mein Arbeitszeugnis zukommen lassen.

Den Oktober habe ich genutzt, um gemeinsam mit einem Freund auf Interrail-Reise zu gehen.

Seit Ende Oktober arbeite ich selbstständig. Neben den oben aufgeführten Tätigkeiten im Bereich der Website-Optimierung biete ich auch meine Leistungen als Rollout-Techniker an. In diesem Zusammenhang war ich von November bis Januar 2020 an einem Projekt der AB-It-Group auf dem Gelände der Fordwerke in Köln beteiligt. Auch hier kann ich ein Referenzschreiben vorlegen.

Mitte Februar bin ich nach Paraguay gezogen und nun auf der Suche nach Projekten, die ich online erledigen kann.
Der angegebene Preis entspricht meiner Vorstellung für einen Text mit 800 - 1100 Wörtern. Natürlich bekommen Sie für meine Arbeit auch eine Rechnung.

Bis Mitte Juli bin ich unbegrenzt verfügbar.

Herzliche Grüße
Jan

  • Beworben am: 16.03.2020
  • Wartet

Guten Tag,

gerne biete ich meine Unterstützung für dein Textprojekt an.

Seit mehr als 5 Jahren bin ich als Copywriterin und Ghostwriterin tätig. Ich schreibe Texte in den verschiedensten Nischen, wie etwa Diäten, Ernährung, Gesundheit, Sport, Psychologie, Haustiere, Haushalt, Kindererziehung, Schwangerschaft und vieles mehr.

Meine Texte zeichnen sich durch folgendes aus:

• Professionell geschrieben
• Eine zuverlässige Abwicklung wird von mir garantiert
• Gänzliche Recherche zum relevanten Thema
• Lieferung des Textes innerhalb von 10-14 Tagen
• Rechnungserstellung mit Steuernummer, Zahlung erst nach Lieferung & wenn der Text den Vorstellungen entspricht
• Übertragung der Rechte am Text mit Zahlung der Rechnung

Schreibe mir am besten eine E-Mail, dann können wir die weiteren Details genauer besprechen.

Ich habe freie Kapazitäten und kann sofort mit deinem Text beginnen.

  • Beworben am: 17.03.2020
  • Wartet

Professionelle Texte für Amazon KDP

Du bist auf der Suche nach einem professionellen Ghostwriter, der für dich Ratgeber, E-Books sowie Koch- und Rezeptbücher schreibt? Dein Ziel ist es, dass deine Texte deinen Leserinnen und Lesern viel Mehrwert bieten, da du langfristig ein erfolgreiches Publishing Business aufbauen möchtest?

Dann solltest du dir einmal meine Dienstleistungen ansehen, die deine Bücher langfristig erfolgreich machen werden.

Mögliche Themen wären von meiner Seite: Finanzen, Persönlichkeitsentwicklung, Ernährung, Kochbücher, Fitness, Psychologie, Rezepte und vieles mehr.

Meine Texte sind immer Unique Content und alle Rechte werden an dich, durch einen schriftlichen Vertrag, abgetreten.

Am Ende des Projektes erhältst du eine Rechnung, die du als Betriebsausgabe absetzen kannst.

Schreibe mir einfach eine E-Mail, damit wir alle weiteren Details genauer besprechen können. 

Fragen zum Job (0)