!
User profile image Project106
Jobs veröffentlicht: 7
Jobs vergeben: 1
Bewertung vergeben: 0
  • Heimarbeit
  • Pauschalbetrag
  • Besucher: 46
  • Bewerber: 8
  • Status: Beendet

Guten Tag zusammen !

Wir suchen nach Partnern, die unseren Ebook bewerten und eine Rezension da lassen.
Dies soll hoffentlich ein Anfang einer längeren Zusammenarbeit sein.

Preis: 2€ pro Bewertung + Rückerstattung des Kaufpreises. (2,99€)

Wir freuen uns auf eure Bewerbungen :)!

Nur bei einer offiziellen Bewerbung werden die Kontaktdaten an den Auftraggeber weitergeleitet. Grüße Luisa von machdudas

Eine Frage zu dem Heimarbeits-Job in der Kategorie Kreativ stellst du hier.

Ob es schon Bewerber für REZENSIONEN GESUCHT in der Kategorie Kreativ gibt, siehst du hier.

Zu den Bewerbungen Zu den Fragen

Bewerbungen für diesen Job (8)

  • Beworben am: 23.09.2018
  • Wartet

Das hört sich sehr gut an. Würde gerne ihre Bücher bewerten. Der Preis ist nur ein Platzhalter. Über weitere Infos freue ich mich sehr

  • Beworben am: 23.09.2018
  • Wartet

Hallo, ich würde mich gerne für diesen Job bewerben,
über nähere Infos freue ich mich!

  • Beworben am: 23.09.2018
  • Wartet

Hallo, 

ich habe Interesse an einer Zusammenarbeit. 

Wie du aus meinen Bewertungen sehen kannst, bin ich eine zuverlässige Jobberin. Ich habe ein kleines Team an Bewerten und kann dir somit mehrere Rezis bieten. 

Preis bezieht sich auf eine Rezi ubd wird ohne MwSt berechnet.

MfG 

Gordana Mijic

  • Beworben am: 23.09.2018
  • Wartet

Hallo ,

Ich würde super gerne dein Angebot annehmen. Wenn du Probeartikel suchst, kannst du dir gerne mal diese Seiten ansehen. Hier war nur ich für alle Texte zuständig und wie man sieht handelt es sich meistens um Produktbeschreibungen und Testberichte: http://schminktisch24.com/

Unter anderem habe ich auch schon für wie online marketer wie oliver lorenz folgende Texte verfasst: http://blog.oliver-lorenz.com/
Über das Angebot können wir ja noch sprechen:)

Ich besitze mittlerweile jahrelange Erfahrung im Bereich Ghostwriting und habe dadurch auch mein Wissensspektrum erweitert.

Der Pauschalbetrag dient als Platzhalter.


Was ich DIR bieten kann:
-On page Seo-Optimierung✓
-Off Page Seo-Optimierung✓
-Seo Texte✓
- Texte mit tollem Mehrwert ✓
-Erfahrungsberichte ✓

  • Beworben am: 23.09.2018
  • Wartet

Hallo lieber Auftraggeber,

gerne würde ich dein/e eBook/s bewerten. Ich habe bereits mehrere Rezensionen verfasst und daher bereits Erfahrung damit.

Über eine positive Rückmeldung würde ich mich sehr freuen.

Liebe Grüsse,
Janni

  • Beworben am: 24.09.2018
  • Wartet

Hallo,

ich habe bereits Rezensionen für eBooks geschrieben, lese sehr viel und würde meine Dienste hier ebenfalls - auch langfristig - anbieten.

Beste Grüße, Marcel

User profile image
Kai
  • Beworben am: 24.09.2018
  • Wartet

Hallo,
ich kann alle Anforderungen erfüllen und bereits viele Rezensionen geschrieben.

  • Beworben am: 24.09.2018
  • Wartet

Hallo
Ich möchte mich gerne für den Job bewerben, Ich habe bereits einige Rezensionen auf Amazon verfasset. Ich besitze einen Kindle unlimited Zugang, über den ich die meisten auf Kindle erhältlichen Bücher kostenlos zum Lesen herunterladen kann.
Liebe Grüße
Andrea

Fragen zum Job (1)

User profile image
zweitbuero 23.09.2018

Was ist denn das Genre der E-Books?