• Heimarbeit
  • Pauschalbetrag
  • Besucher: 86
  • Bewerber: 8
  • Status: Abgelaufen

Wer möchte sich zwischendurch beim Warten auf den Bus, auf die Bahn oder sonstigem ein paar Euro hinzuverdienen?

Dies ist genau so ein Job, welcher langfristig angedacht ist.

Es soll folglich ablaufen:
1) alle 2-5 Tage wird ein Produkt von mir kostenlos (Promo-Aktion) auf Amazon verfügbar sein
2) diese Produkt solltest du auf amazon mit einem Suchbegriff (KeyWord) suchen und finden
3) anschließend natürlich kaufen und herunterladen (was für dich kostenlos ist, da Promo-Aktion))
4) dann 2-3 Tage später solltest du eine Bewertung mit mind. 150 Zeichen angepasst auf das Produkt abgeben.

Das enstprechende KeyWord erhälst du natürlich immer zeitnah per Mail zugeschickt, sodass du während die PromoAktion läuft das Produkt kaufen und herunterladen kannst, sodass es für dich kostnelos ist.

Nach deiner Bewertung und kurzer Rechnung von dir erhälst du das Geld zeitnah per Paypal gut geschrieben.

Ich freue mich auf deine Nachricht....

VG :)

Bewerbungen für diesen Job (8)

  • Beworben am: 11.07.2018
  • Wartet

Hallo!
Ich würde diese Tätigkeit sehr gerne machen.
Erfahrung ist reichlich vorhanden.
Über eine Rückmeldung würde ich mich sehr freuen.

  • Beworben am: 11.07.2018
  • Wartet

Hallo,

ich habe Interesse an einer Zusammenarbeit.

MfG
Hallo,

ich habe Interesse an einer Zusammenarbeit.

MfG
Gordana Mijic

  • Beworben am: 12.07.2018
  • Wartet

Hallo Johanna,

gerne würde ich Dich unterstützen. Erfahrungen sind vorhanden. Ein Amazon-Account auch.

Würde mich freuen, von Dir zu hören.
(Den Betrag habe ich als Platzhalter eingegeben. Wie viel bezahlst du für die Rezensionen?)

Viele Grüße
Nadine Merker

  • Beworben am: 12.07.2018
  • Wartet

Guten Tag Johanna,
gerne würde ich mich für ihr Angebot bewerben. Ich selbst bin im Internet quasi „Zuhause“ und was Bewertungen angeht durchaus vertraut. Beruflich bin ich im Bereich Qualitätssicherung bei einem großen deutschen Automobilhersteller tätig. Ich habe also immer eine Gewisse Kundennähe und kenne daher auch einige Qualitätsansprüche. Als Techniker mit der Fachrichtung Maschinenbau würde ich gerne von mir behaupten, dass ich gerade für Technik jeglicher Art ein gutes Auge habe. Es gehört nämlich fast zu meinem täglich Brot. Darüber hinaus ist meine Partnerin in bei einem angesehen örtlichen Lebensmittelhersteller tätig- ebenfalls in der Qualitätssicherung sowie im Reklamationsmanagement. Dinge die außerhalb meines technischen Bereichs liegen fallen daher meist in ihren Kompetenzbereich und, auch sie, kennt den Umgang mit potentiellen Kunden sehr gut. Wir beide würden- zusammen- ihr Angebot daher gerne in Betracht ziehen. Sie würden im Gegenzug , wenn man so will, quasi zwei Leute mit ausgeprägten Qualitätssinn zum Preis von einen bekommen. Sollten sie Fragen oder ähnliches haben stehen wir ihnen natürlich gerne zur Verfügung.

Da wir beide zu entgegengesetzten Zeiten Arbeiten ist eigentlich auch immer jemand vor Ort um möglichst Zeitnah Produkte zu testen und zu bewerten.

Der Angegeben Pauschalbetrag ist natürlich verhandelbar, irgendwas muss man ja Angeben ;)

Mit freundlichen Grüßen
Marco.

  • Beworben am: 12.07.2018
  • Wartet

Hi, da bist du bei mir genau beim Richtigen.
Ich habe über 100 Personen unter mir, die regelmäßig Ebooks und Produkte testen, wobei das Ranking deiner Ebooks so stark steigt, du weit oder ganz nach oben auf Seite 1 kommst, wahrscheinlich mit Bestsellersiegel, und so massive Gewinne generierst.
Dabei ist die genaue Planung an Käufen und Feedback pro Tag wichtig, die ich nach deinen Wünschen liefern kann, sowie die Verteilung der Sterne, da es alles meine direkten Leute sind und ich die Ebooks nicht in Gruppen oder ähnlichem teile.

Ich freue mich auf deine Mail :)

Viele Grüße
Noah

  • Beworben am: 12.07.2018
  • Wartet

Hallo Johanna,

hört sich gut an und ich möchte dabei sein. Ich schreibe momentan einiges an Rezensionen und Bewertungen und bin damit vertraut.

Ich freue mich dich dabei zu unterstützen.
Liebe Grüße
B.Daniela

Preis ist Platzhalter

  • Beworben am: 16.07.2018
  • Wartet

Hallo Johanna,
mein Name ist Fabian Döhler, ich studiere im 4. Semester E-Commerce und bin an deinem Job interessiert. Neben meinem Studium arbeite ich im Online-Marketing-Bereich. Dort bin ich zuständig für das Erstellen und Verwalten von Texten und Webseiten, die ich anschließend suchmaschinengerecht optimiere. Mit dem Schreiben von Texten habe ich also Erfahrung und würde deshalb gerne dein Angebot annehmen. Einen Amazon-Account besitze ich auch und bestelle regelmäßig bei Amazon. Ich freue mich über deine Rückmeldung :)
Mit freundlichen Grüßen, Fabian Döhler

  • Beworben am: 07.08.2018
  • Wartet

Hallo, ich würde Sie gern unterstützen.Ich habe Erfahrung und arbeite sehr zuverlässig.MFG Silke Schleef

Der Betrag bezieht sich auf den Stundenlohn.

Fragen zum Job (0)