!
  • Heimarbeit
  • Pauschalbetrag
  • Besucher: 60
  • Bewerber: 9
  • Offen bis: 13.04.2019

Artikel kaufen, Bewertung reinkopieren, kassieren (4 Euro, per Paypal oder Überweisung) - fertig! Interesse? Dann melde Dich!

Eine Frage zu dem Heimarbeits-Job in der Kategorie Internet stellst du hier.

Ob es schon Bewerber für einfacher und kurzer Deal - Amazon Rezension, copy - paste in der Kategorie Internet gibt, siehst du hier.

Zu den Bewerbungen Zu den Fragen

Bewerbungen für diesen Job (9, es werden noch Jobber benötigt)

  • Beworben am: 14.03.2019
  • Wartet

Hallo,
ich würde Sie gern unterstützen. Ich habe Erfahrung und arbeite sehr zuverlässig.


Grüße Silke Schleef

Der Preis dient als Platzhalter.

  • Beworben am: 14.03.2019
  • Wartet

Sehr geehrter Auftraggeber,

sehr gerne würde ich Ihren Auftrag übernehmen. Ich besitze ein Amazon-Konto und habe bereits einige Rezensionen dort veröffentlicht.

Über eine Zusage von Ihnen würde ich mich sehr freuen.

Mit freundlichen Grüßen
phine92

  • Beworben am: 14.03.2019
  • Wartet

Hallo kada81,

ich würde diesen Job gerne für dich übernehmen. Melde dich einfach bei mir, wenn ich dir helfen kann :)

  • Beworben am: 14.03.2019
  • Wartet

Ich Ivana, 26 Jahre Jung, Amazon Prime Kunde bin begeisterte Amazon Nutzerin und die Perfekte Kanidatin zum Bewerten der Produkte. Da ich fast alles bei Amazon kaufe. Würde mich über den Job freuen.

  • Beworben am: 14.03.2019
  • Wartet

Hallo kada81,

klingt interessant.
Amazonkonto ist vorhanden mit Prime
Rechnungsstellung ohne MwSt

  • Beworben am: 14.03.2019
  • Wartet

Guten Tag,

ich bin sehr an Ihrem Auftrag interessiert.

Ich arbeite mit einem Team von ca. 40 VAs zusammen und kann somit regelmäßig gleich mehrere Rezensionen liefern. Wir arbeiten zuverlässig, professionell und zudem reagiere ich schnell auf Rückfragen.

Der Pauschalbetrag bezieht sich auf eine Rezension.

Kommen Sie bei Fragen gern direkt auf mich zu.

Ich wünsche Ihnen noch eine angenehme Woche.

Mit freundlichen Grüßen
Simon Hesse

  • Beworben am: 15.03.2019
  • Wartet

Hallo ,

Ich würde super gerne dein Angebot annehmen. Wenn du Probeartikel suchst, kannst du dir gerne mal diese Seiten ansehen. Hier war nur ich für alle Texte zuständig und wie man sieht handelt es sich meistens um Produktbeschreibungen und Testberichte: http://schminktisch24.com/

Unter anderem habe ich auch schon für wie online marketer wie oliver lorenz folgende Texte verfasst: http://blog.oliver-lorenz.com/
Über das Angebot können wir ja noch sprechen:)

Ich besitze mittlerweile jahrelange Erfahrung im Bereich Ghostwriting und habe dadurch auch mein Wissensspektrum erweitert.

Der Pauschalbetrag dient als Platzhalter.


Was ich DIR bieten kann:
-On page Seo-Optimierung✓
-Off Page Seo-Optimierung✓
-Seo Texte✓
- Texte mit tollem Mehrwert ✓
-Erfahrungsberichte

  • Beworben am: 15.03.2019
  • Wartet

Hallo.
Kann gerne mehrere Bewertungen für dich organisieren. Musst sagen, wie viele du möchtest.

Lieben Gruß

User profile image
jan
  • Beworben am: 18.03.2019
  • Wartet

Gerne führe ich den Auftrag durch.

Eine neue Frage zum Job stellen

Fragen zum Job (1)

User profile image
nicole 14.03.2019

Hallo,
gerne würde ich die Aufgabe übernehmen. Ein Amazonkonto ist vorhanden, so wie Erfahrungen mit dem Schreiben von Rezession. Über eine Nachricht würde ich mich freuen.


MfG




ERST WENN SICH DER USER OFFIZIELL BEWORBEN HAT, WERDEN DIE KONTAKTDATEN WEITERGELEITET.

Und nur wenn der Jobber offiziell über die Plattform angenommen wird, könnt ihr euch später auch gegenseitig bewerten!!

GRÜSSE LUISA VON MACHDUDAS