!
User profile image p_m
  • Heimarbeit
  • Pauschalbetrag
  • Besucher: 97
  • Bewerber: 8
  • Status: Abgelaufen

Guten Tag,

ich bin auf der Suche nach jemandem, der mir auf täglicher Basis 2 Bewertungen auf einem öffentlichen Portal setzen kann (Tellows.de). Vorgaben zum groben Inhalt werden gestellt. Es handelt sich jeweils um 20-70 Wörter.

Es muss nur abgearbeitet werden.

Aufgabe dauert täglich ca. 5 Minuten.

Bitte Preis pro Kommentar in der Bewerbung angeben.

Eine Frage zu dem Heimarbeits-Job in der Kategorie Business stellst du hier.

Ob es schon Bewerber für Bewertungen schreiben (tägliche Basis) in der Kategorie Business gibt, siehst du hier.

Zu den Bewerbungen Zu den Fragen

Bewerbungen für diesen Job (8)

User profile image
Jia
  • Beworben am: 17.05.2019
  • Wartet

Hallo,
ich würde den Job sehr gerne

  • Beworben am: 25.05.2019
  • Wartet

Hallo,

sehr gerne würde ich Ihren Auftrag annehmen. Ich habe schon Erfahrung in Rezensionen schreiben und würde mich freuen, von Ihnen zu hören.

Hier dient auch der Pauschalbetrag als Platzhalter, alles weitere kann man ja klären.

Liebe Grüße

Manuela

  • Beworben am: 14.05.2019
  • Wartet

Hallo,

hört sich gut an. Kann ich noch mitmachen? Kurze Info wäre super
Der Preis ist nur ein Platzhalter. 1,20€ pro Bewertung.? Okay?

  • Beworben am: 14.05.2019
  • Wartet

Hallo,

mit Begeisterung habe ich Ihren Auftrag gelesen und sehr gerne würde ich Sie bei Ihrem Projekt unterstützen.

Über einen Kontakt würde ich mich sehr freuen.

Der Preis gilt als Platzhalter.

Der Preis pro Bewertung wären 2 Euro.

Viele Grüße

Silke Schleef

  • Beworben am: 14.05.2019
  • Wartet

Hallo, ich habe Interesse an ihrem Jobangebot und freue mich auf weitere Information.

Mit freundlichen Grüßen
Anna

  • Beworben am: 14.05.2019
  • Wartet

Hallo - wir sind dieses Unternehmen https://seo-text-optimierung.com und können Ihnen auch Kommentare und Bewertungen von ganz unterschiedlichen Personen anbieten. Erzählen Sie mir gerne per Mail etwas mehr. Preis pro Kommentar finden Sie oben. Als komplette professionelle Redaktion bekommen Sie von uns auch gerne eine Rechnung (umsatzsteuerfrei)

  • Beworben am: 15.05.2019
  • Wartet

Guten Tag,

ich bin sehr an Ihrem Auftrag interessiert.

Ich arbeite mit einem Team von ca. 30 VAs zusammen und kann somit regelmäßig gleich mehrere Rezensionen liefern. Wir arbeiten zuverlässig, professionell und zudem reagiere ich schnell auf Rückfragen.

Der Pauschalbetrag bezieht sich auf eine Rezension.

Kommen Sie bei Fragen gern direkt auf mich zu.

Ich wünsche Ihnen noch eine angenehme Woche.

Mit freundlichen Grüßen
Simon Hesse

  • Beworben am: 14.05.2019
  • Wartet

Hallo ,

Ich würde super gerne dein Angebot annehmen. Wenn du Probeartikel suchst, kannst du dir gerne mal diese Seiten ansehen. Hier war nur ich für alle Texte zuständig und wie man sieht handelt es sich meistens um Produktbeschreibungen und Testberichte: http://schminktisch24.com/

Unter anderem habe ich auch schon für wie online marketer wie oliver lorenz folgende Texte verfasst: http://blog.oliver-lorenz.com/
Über das Angebot können wir ja noch sprechen:)

Ich besitze mittlerweile jahrelange Erfahrung im Bereich Ghostwriting und habe dadurch auch mein Wissensspektrum erweitert.

Der Pauschalbetrag dient als Platzhalter.


Was ich DIR bieten kann:
-On page Seo-Optimierung✓
-Off Page Seo-Optimierung✓
-Seo Texte✓
- Texte mit tollem Mehrwert ✓
-Erfahrungsberichte ✓

Mit den besten Grüßen,

Mehrak

Fragen zum Job (0)