!
  • Heimarbeit
  • Pauschalbetrag
  • Besucher: 114
  • Bewerber: 13
  • Status: Abgelaufen

Hallo,

suche Rezension schreiber für Amazon + Produkt test. Hier geht es momentan um 3-5 Produkte die gekauft und bewertet werden müssen. Weitere Artikel kommen monatlich immer wieder dazu, daher an einer langjährigen zusammenarbeit interessiert.

Produktwert + 2 Euro für jede Rezension werden per Überweisung oder direkt über Paypal sofort nach Kauf bezahlt.

Produktwert zwischen 0,99 Euro und 2,99 Euro ( es besteht kein Versand, da ware Digital ist) also sehr unkompliziert.

Jeder interessent wird kontaktiert. Ich benötige so viele interessenten wie möglich, also nach oben gibt es keinen Limit, deswegen bitte alle melden.

Bei weiteren Fragen und genaueren details werde ich Sie zusätzlich nach interesse anschreiben.

LG

Eine Frage zu dem Heimarbeits-Job in der Kategorie Weiteres/Sonstiges stellst du hier.

Ob es schon Bewerber für Amazon Produkt + Rezension schreiben in der Kategorie Weiteres/Sonstiges gibt, siehst du hier.

Zu den Bewerbungen Zu den Fragen

Bewerbungen für diesen Job (13)

  • Beworben am: 09.02.2019
  • Zuschlag

Hallo Cornelia,

gerne lese ich deine eBooks und schreibe entsprechende Bewertungen dazu.

Der benötigte Amazon-Account ist vorhanden, genauso wie Erfahrung in Bewertungen schreiben.

Über eine Nachricht von dir würde ich mich freuen.

Liebe Grüße,
Janni

  • Beworben am: 09.02.2019
  • Zuschlag

Hallo möchte mich gern bewerben.

  • Beworben am: 08.02.2019
  • Zuschlag

Hallo Cornelia, ich habe soeben dein Jobangebot bzgl. der Verfassung von Rezensionen gelesen. Ich bin wirklich sehr interessiert und freue mich, wenn du dich bei mir meldest.

  • Beworben am: 08.02.2019
  • Zuschlag

Hallo Cornelia,

gerne bewerbe ich mich um die Stelle als Rezensentin.

Ich freue mich auf eine Antwort.

Viele Grüße
SUGAR

  • Beworben am: 08.02.2019
  • Zuschlag

Liebe CorneliaF.,

sehr gerne bewerbe ich mich um den Auftrag und freue mich über deine Rückmeldung.

Liebe Grüße

Jasmin

  • Beworben am: 09.02.2019
  • Zuschlag

Hallo,

Ich arbeite bereits seit über zwei Jahren als virtuelle Assistentin und würde mich freuen dich unterstützen zu können.

Inzwischen habe ich über 170 Kunden betreut und weiß daher, wie wichtig Qualität, Zuverlässigkeit und Schnelligkeit sind.

Preis bezieht sich auf eine Rezi. Ich habe ein Team von Produkttestern. Somit kann ich dir mehrere aus einer Hand anbieten.

Ich freue mich auf deine Rückmeldung und eine zukünftige Unterstützung deiner Tätigkeiten durch meine Assistenz.

LG Gordana
www.gormi.de

  • Beworben am: 09.02.2019
  • Zuschlag

Hi.habe großes Interesse neue Sachen zu probieren.

  • Beworben am: 09.02.2019
  • Wartet

Hallo ,

Ich würde super gerne dein Angebot annehmen. Wenn du Probeartikel suchst, kannst du dir gerne mal diese Seiten ansehen. Hier war nur ich für alle Texte zuständig und wie man sieht handelt es sich meistens um Produktbeschreibungen und Testberichte: http://schminktisch24.com/

Unter anderem habe ich auch schon für wie online marketer wie oliver lorenz folgende Texte verfasst: http://blog.oliver-lorenz.com/
Über das Angebot können wir ja noch sprechen:)

Ich besitze mittlerweile jahrelange Erfahrung im Bereich Ghostwriting und habe dadurch auch mein Wissensspektrum erweitert.

Der Pauschalbetrag dient als Platzhalter.


Was ich DIR bieten kann:
-On page Seo-Optimierung✓
-Off Page Seo-Optimierung✓
-Seo Texte✓
- Texte mit tollem Mehrwert ✓
-Erfahrungsberichte

  • Beworben am: 10.02.2019
  • Zuschlag

Hallo, sehr gerne würde ich das übernehmen. LG

  • Beworben am: 11.02.2019
  • Zuschlag

Hallo Cornelia,

gerne rezensiere ich Deine Produkte. Ich habe bereits mehrfach derartige Aufträge bearbeitet, stets zur vollsten Zufriedenheit meiner Auftraggeber.

Ich biete eine Kommunikation per Mail oder WhatsApp, und arbeite schnell und zuverlässig.

Mit den Konditionen bin ich einverstanden. Ich freue mich von Dir zu hören.

Beste Grüße,
Anita

  • Beworben am: 12.02.2019
  • Zuschlag

Hallo,

ich würde gerne E-Book Amazon Bewertungen für Sie schreiben.

Mit freundlichen Grüßen

Sarah Hansen

  • Beworben am: 14.02.2019
  • Zuschlag

hallo,

ich möchte mich bewerben

  • Beworben am: 08.02.2019
  • Zuschlag

Guten Abend,

ich bin sehr an Ihrem Auftrag interessiert.

Ich arbeite mit einem Team von ca. 40 VAs zusammen und kann somit regelmäßig gleich mehrere Rezensionen liefern. Gern achten wir dabei auch auf eine plausible Verteilung auf unterschiedliche Tage.

Der Pauschalbetrag bezieht sich auf eine Rezension.

Kommen Sie bei Fragen gern direkt auf mich zu.

Ich wünsche Ihnen noch eine angenehme Woche.

Mit freundlichen Grüßen
Simon Hesse

Fragen zum Job (0)