!
  • Heimarbeit
  • Pauschalbetrag
  • Besucher: 54
  • Bewerber: 10
  • Status: Abgelaufen

Hallo,
ich suche für mein Produkt drei Amazon Rezensionen.
Ich bezahle für eine Rezension 7 Euro und ntl. den Preis inkl. Versand der Ware.


Eine Frage zu dem Heimarbeits-Job in der Kategorie Internet stellst du hier.

Ob es schon Bewerber für Amazon Bewertungen gesucht in der Kategorie Internet gibt, siehst du hier.

Zu den Bewerbungen Zu den Fragen

Bewerbungen für diesen Job (10)

  • Beworben am: 13.12.2018
  • Wartet

Hallo Jonas,

schau dir meine Rezensionen an und gerne kann ich das für dich erledigen.

Grüße Thomas

  • Beworben am: 13.12.2018
  • Wartet

Guten Abend!

Gerne übernehme ich diese Aufgabe, habe schon oft Rezensionen geschrieben.
Nähere Informationen wären schön.

Gruß

  • Beworben am: 14.12.2018
  • Wartet

Hallo,
Gerne schreibe ich dir ordentliche Rezensionen zu deinem Produkt.
Melde dich gerne.
Mit freundlichen Grüßen,
Philipp

  • Beworben am: 14.12.2018
  • Wartet

Hallo Jonas :)

Wir hatten bereits das Vergnügen zusammen zu arbeiten. Ich würde mich sehr freuen, wenn wir das wieder tun.

Grüße
Gordana

  • Beworben am: 14.12.2018
  • Wartet

Hallo Jonas,

Ich habe schon mehrere Amazon Rezensionen verfasst und freue mich wenn ich auch dein Produkt rezensieren darf.

Liebe Grüße,
Lisa

  • Beworben am: 14.12.2018
  • Wartet

Hallo, ich würde Sie gern unterstützen. Ich habe Erfahrung und arbeite sehr zuverlässig. Grüße Silke Schleef

Der Preis dient als Platzhalter.

  • Beworben am: 14.12.2018
  • Wartet

Hallo ,

Ich würde super gerne dein Angebot annehmen. Wenn du Probeartikel suchst, kannst du dir gerne mal diese Seiten ansehen. Hier war nur ich für alle Texte zuständig und wie man sieht handelt es sich meistens um Produktbeschreibungen und Testberichte: http://schminktisch24.com/

Unter anderem habe ich auch schon für wie online marketer wie oliver lorenz folgende Texte verfasst: http://blog.oliver-lorenz.com/
Über das Angebot können wir ja noch sprechen:)

Ich besitze mittlerweile jahrelange Erfahrung im Bereich Ghostwriting und habe dadurch auch mein Wissensspektrum erweitert.

Der Pauschalbetrag dient als Platzhalter.


Was ich DIR bieten kann:
-On page Seo-Optimierung✓
-Off Page Seo-Optimierung✓
-Seo Texte✓
- Texte mit tollem Mehrwert ✓
-Erfahrungsberichte

  • Beworben am: 06.01.2019
  • Wartet

Hallo, es wäre mir eine Ehre und auch eine Freude, Dein Produkt zu rezensieren.
Viele Grüße und ein erfolgreiches 2019!

  • Beworben am: 07.01.2019
  • Wartet

Hallo,
ich bin regelmässiger Produkttester auf Produkttestporalen und habe schon etliche Rezensionen (auch auf amazon) verfasst. Gerne bewerte ich auch Ihr Produkt positiv (inkl. Produktfotos). Amazon-Prime Account vorhanden, paypal und Rechnungsstellung möglich.

  • Beworben am: 11.01.2019
  • Wartet

Hey Jonas, ich würde gerne eine Rezension schreiben. Falls du besondere Wünsche bezüglich der Rezension hast, einfach kurz schreiben;-)
Konditionen passen und Amazon Account ist natürlich vorhanden.
Lg Kai

Fragen zum Job (2)

User profile image
Carmelita 12.01.2019

Hallo,

ich werde gerne eine Rezension schreiben. Um welches Produkt/Produkte handelt es sich?
LG

User profile image
Carmelita 12.01.2019

Hallo,

ich werde gerne eine Rezension schreiben. Um welches Produkt/Produkte handelt es sich?
LG