!
User profile image Capucho
Jobs veröffentlicht: 1
Jobs vergeben: 0
Bewertung vergeben: 0
  • Heimarbeit
  • Pauschalbetrag
  • Besucher: 74
  • Bewerber: 6
  • Status: Abgelaufen

Wir suchen Produkte Tester welche eine Video-Rezension/Erfahrungsbericht erstellen, welcher auch für Marketingzwecke verwendet werden kann.

Produkt kann kostenlos zur Verfügung gestellt werden und muss nicht retourniert werden.

Eine Frage zu dem Heimarbeits-Job in der Kategorie Weiteres/Sonstiges stellst du hier.

Ob es schon Bewerber für 10 Produktetester DE - Video Rezension/Erfahrungsbericht zu Produkt in der Kategorie Weiteres/Sonstiges gibt, siehst du hier.

Zu den Bewerbungen Zu den Fragen

Bewerbungen für diesen Job (6)

  • Beworben am: 11.09.2019
  • Wartet

Guten Tag,

ich bin sehr an Ihrem Auftrag interessiert.

Ich arbeite mit einem Team von ca. 30 VAs zusammen und kann somit regelmäßig gleich mehrere Rezensionen liefern. Wir arbeiten zuverlässig, professionell und zudem reagiere ich schnell auf Rückfragen.

Der Pauschalbetrag bezieht sich auf eine Rezension.

Kommen Sie bei Fragen gern direkt auf mich zu.

Ich wünsche Ihnen noch eine angenehme Woche.

Mit freundlichen Grüßen
Simon Hesse

  • Beworben am: 12.09.2019
  • Wartet

Hallo Capucho,

gerne würde ich Euch unterstützen. Erfahrungen liegen vor. Würde gerne näheres über den Job erfahren und mich daher freuen, von Dir zu hören.

Viele Grüße
Nadine

  • Beworben am: 12.09.2019
  • Wartet

Hallo.

Gerne würde ich diesen Job übernehmen. Alles weitere gerne per Mail.
Liebe Grüße

  • Beworben am: 12.09.2019
  • Wartet

Hallo ,

Ich würde super gerne dein Angebot annehmen. Wenn du Probeartikel suchst, kannst du dir gerne mal diese Seiten ansehen. Hier war nur ich für alle Texte zuständig und wie man sieht handelt es sich meistens um Produktbeschreibungen und Testberichte: http://schminktisch24.com/

Unter anderem habe ich auch schon für wie online marketer wie oliver lorenz folgende Texte verfasst: http://blog.oliver-lorenz.com/
Über das Angebot können wir ja noch sprechen:)

Ich besitze mittlerweile jahrelange Erfahrung im Bereich Ghostwriting und habe dadurch auch mein Wissensspektrum erweitert.

Der Pauschalbetrag dient als Platzhalter.


Was ich DIR bieten kann:
-On page Seo-Optimierung✓
-Off Page Seo-Optimierung✓
-Seo Texte✓
- Texte mit tollem Mehrwert ✓
-Erfahrungsberichte ✓

Mit den besten Grüßen,

Mehrak

  • Beworben am: 16.09.2019
  • Wartet

Hallo,

ich bin Ernährungsberaterin und biete mich gerne an;)

Herzliche Grüße

  • Beworben am: 25.09.2019
  • Wartet

Hallo,

mit Begeisterung habe ich Ihren Auftrag gelesen und sehr gerne würde ich ihre Strümpfe stopfen.

Über einen Kontakt würde ich mich sehr freuen.

Der Preis gilt als Platzhalter.

Viele Grüße

Silke Schleef

Fragen zum Job (2)

User profile image
Tester123 23.09.2019

Was zahlst du pro Rezension?

User profile image
Kaius 11.09.2019

Um welche Art von Produkt handelt es sich denn? Hatte mich mal auf ein ähnliches Angebot beworben und dann stellte sich heraus, dass es sich um Damensocken handelte ...